進階搜尋
0IG8sample

商品數位攝影實務班

用數位相機學會商品攝影,終身受用
地點
日期
2011/03/30

2011/03/30
總時數
24hr
時間
09:00~16:00
原價 4,800 元
目前最惠價
NT$ 4,800
師資說明

教學內容
〝簡易型的數位相機,可以拍攝商品嗎?〞人手一台的數位相機,讓影像隨手可得。透過數位攝影來創作表現,並且在後製工具使用上有正確觀念與想法之後,就可以有好作品的呈現,這也大大提升了服務與商品能見度。同時學好電腦修圖流程、進階局部調整及修補影像方法,讓專業影像輸出設定成功,就可能創造出意想不到的動人作品,並且一生實用。
優惠辦法
※檢附相關證件;臨櫃報名享特定優惠(請參考以下資格)
1.網路報名:享95折優惠
2.ITCTC舊生:享9折優惠
3.開課日兩週前報名者享9折優惠
註1:以上優惠擇一使用。
註2:第一次報名中國文化大學推廣教育部課程者需自付300元報名費。
適合對象
1.有興趣從事商品網路拍賣者
2.對商品數位攝影有興趣者
3.想學好攝影後製技巧者
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$4,800 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購