進階搜尋
0KS2sample

家教師資培訓班

家教有訣竅,百萬年薪跑不掉
地點
建國
日期
2010/04/16

2010/04/16
總時數
16hr
時間
原價 5,600 元
目前最惠價
NT$ 5,600
師資說明

尚明

尚明 老師(核心課程講授以及數學科的教材教法)
台大數學博士班肄、尚明數學團隊召集人既教學總指導、大碩補習班數學名師,十三年的家教教學經驗,目前家教鐘點每小時5000以上,人稱「豪門家教」,著有《我靠家教,年薪百萬》,各大媒體(中天、TVBS、非凡新聞,週刊、電台…)專訪不下十次!
教學內容
★課程內容包含五大範疇:
1.家教的型態與“錢”景
2.家教的應徵技巧
3.課程設計與教學技巧
4.個人品牌與自我行銷
5.各科教材教法示範

★認證方式
上課出席時數達到9小時以上的學員可以參加我們的認證考核,考核成績分為三部分,
上課表現佔20%,教案設計50%,試教與臨場模擬30%,詳細說明如下:
上課表現(20%):依據出席率,上課參與程度、作業表現…等等
教案設計(50%):請上課學員(準家教老師)設計一份教學的教案,依據自己所要教學的科目,自行選定一個範圍,設計約2小時或3小時的課程教案。包括教學的內容、每個段落預估的時間、有無預備的方案、加強說明的地方…等等。
試教與臨場模擬(30%):請受試者自行選一段約5分鐘的教學內容做試教,模擬家教的教學過程。並且評審老師們可能會問一些關於家教可能遭遇到的狀況題,詢問會如何處理。

適合對象
1. 對接家教有興趣之大學(專)在學學生。
2. 想當家教賺外快之社會人士。
3. 想將家教當成事業之人士。
4. 想轉換跑道之補教業講師。
其他備註
認證費以及證書費用共800元,首期認證課程的學生費用,由本班自行吸收,敬請把握機會。
若沒有通過認證者,可於下期課程認證時重新參加,但須繳交認證既證書費用800元
如因缺席時數過多,但希望重新接受認證者,需於以後開課時重新來一遍,半價收費。
※我們頒發的認證,是對於優秀、認真的老師一種肯定,只要夠認真、夠努力,認證不是問題。相對的,如果你只是抱著「交錢就可以換證書」這樣的想法,我建議你不要來。因為,我們會把關!我們要對未來擁有這張證照的老師們負責,如果證照發的浮濫,那這張證照就如同廢紙沒有兩樣。報名前,請三思!
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$5,600 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購