進階搜尋
0L76sample

日本語教師養成班《教學實務深度研習》

地點
忠孝
日期
2011/07/15

2011/07/15
總時數
34hr
時間
09:30~17:00
原價 25,000 元
目前最惠價
NT$ 25,000
師資說明

教學內容
過往日語師資來源大部分來自日文本科系畢業生或更高學歷的日語教育等碩博士人才,理論基礎無缺,但師資教學能力良莠不齊,對於班級經營的能力明顯不足,無法留住學員。使得尚未進入中級課程即因人數不足斷班的情況時有所聞。

本單位國際語文中心開設日文課程服務民眾多年,「日本語教師養成班」更是自開辦起深獲好評,並在市場上建立起日語師資培訓的領導地位。

但日語教師的培養除了理論上的學習,更為重要的是教學經驗的累積、日語教學技巧的磨練,如同琢磨工匠的技藝般,導師不只是講授教學技巧,也必須將在教學現場所累積的寶貴經驗及Know how做經驗傳承。

有鑑於此,本單位日本語教師養成班之後,針對現職日語教師在教學實務上面臨的問題,開設《教學實務深度研習》,藉由資深教師群以師徒制方式傳遞教學相關技巧與課堂經營的能力,提供新秀師資或中堅師資進一步強化教學能力,以提供國內民眾更優質的日語教育課程。
適合對象
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$25,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購