進階搜尋
0L80B1101

日文免費講座(N3)-仕事日本語_有禮,就對了嗎?

小田早苗 老師~參加講座享正式課程85折價優惠~
地點
忠孝
日期
2022/10/05

2022/10/05
總時數
1.5hr
時間
19:00~20:30
原價NT
目前最惠價
師資說明

小田早苗

【教學年資:18年】

【教學風格】
幽默風趣,教學方法嚴謹有條理,有效學習、有效應用

【學員好評】
★老師教學很有趣,上課讓人感到開心
★課程會話練習很好
★老師教學活潑可愛!
★老師的訓練方式很有效(會話)
★訓練課程很有幫助,糾正常說的「台式日語」,老師很專業(會話)

【教學專長】
日語教師教學指導
商務日語(商務會話/職場書信/職場日式商務禮儀)
多媒體教學
課堂活動/班級經營
日文會話/主題討論
JLPT日文檢定指導
直接法教學(日本語で日本語を教える)
兒童會話教學/教材使用/評量方法

【學歷・資格】
國立台灣大學中文系

【主要經歷】
現・文化大學推廣教育部-日語講師
現・文化大學推廣教育部-日語教師培訓講師
前・華岡興業基金會 國際語文中心-日語講師
前・電影主角日語對白-發音指導
前・東京三菱UFJ銀行台北分行-專任日語講師
前・台灣三井物產股份有限公司-專任日語講師

【著作】
「日本語句型知惠袋」
「商務日本語會話」
教學內容
~~確定舉辦,歡迎提前預約報名參加~~

*正式課程:10/19-12/21,每週三 19:00-21:30
*參加講座可享正式課程6375元優惠!(原價7500元)

【課程特色/介紹】在日語的工作情境中,是不是將敬語用到頂就對了呢? 殊不知過度使用敬語反而矮化了自身立場,失去了談話的優勢。明明每一個句子都會,但就是說不出口。明明說的都對,卻掌握不到工作主導權。小田老師具豐富的商務指導經驗,提昇工作職場的日語口說能力及技巧,讓敬語用對點上更具說服力。

【學習目標】藉由職場工作的情境,每週主題式練習應用,瞭解工作場合上常見的地雷,如何避開雷區。以輕鬆愉快的方式,帶領學生進入職場日語的學習,使學習語言變得實用、有趣又可以加乘工作。

【使用教材】實用上班族日本語(尚昂文化)中選用主題,教材介紹請參閱:
https://www.sunonbooks.com.tw/product-detail-464276.html

【教學內容】以職場日語會話為主,練習以日語處理電話、E-mail、出張、會議等等,各程情境的對談技巧及注意事項。
優惠辦法
免費講座-名額有限,歡迎預約!
※本講座採預約制,
為避免教材短缺以及使用教室空間不足,請勿於當日現場報名,感謝配合。
適合對象
其他備註
因場地空間有限,有興趣的學員,
請點選「加入諮詢清單」
或電洽:02-2356-7356 轉分機1 由服務人員協助您預約講座
※本講座採預約制,
為避免教材短缺以及使用教室空間不足,請勿於當日現場報名,感謝配合。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購