進階搜尋
0P99sample

妙式四季成長班

地點
建國
日期
2002/01/17

2002/05/09
總時數
45hr
時間
師資說明

妙式多師資群

妙式多的師資陣容堅強,每一位授課師資都有深厚的音樂和英語背景,並且經過美國妙式多(MusikGarten)嚴格挑選,予以訓練合格的授課師資。
課程介紹
妙式園地是美國引進開發小朋友音樂和語言潛能的課程,小朋友在4、5歲以前最重要的器官發展是耳朵,這套課程目的是訓練小寶寶的聽力。聽力是訓練小寶寶的注意力,耳朵也是控制身體平衡、協調的主要器官,這是他們未來學習的一個最重要基礎。
教學內容
提供自然而快速的英語學習環境,讓孩子在最具歡樂的訓練中,習慣英語語法的環境,並能自然地回應與對話,靈活地讓孩子在音樂歌唱中融入英語發音的基礎。
每一節課都包含括以下活動:
*聆聽活動 訓練小朋友的音語語言和音樂聽力,特殊設計的聆聽題材,英文詩篇和配樂英語故事。
*律動活動 訓練小朋友的身體節奏、小肌肉手指動作、身體肌肉感官訓練,音樂動作則包括靜態動作、遊戲動作、表達性動作、歌唱和跳舞。
*和弦和節奏練習 各種大調、小調的和弦音層練習,唱名音符認識,基礎節奏訓練等。
*寓言 教導小朋友們善惡的分別(如龜兔故事)。
*音樂遊戲 介紹小朋友不同真實樂器的演奏風格和音色,教育小朋友們音樂段落和內涵。
*詩詞 讓小朋友們欣賞語言的美妙。
*說故事 讓小朋友表演出故事的內容和變化,激發他們的想象力和創造力。
*實驗樂器活動 讓小朋友自己實驗樂器表現的機會。
*兒童自由創意 讓小朋友主動自由創意,改變故事內容、聲調動作,發揮想像力
*歌唱 訓練小朋友的歌唱及音準能力,也訓練小朋友的英文字彙和語言的抑、揚、頓、挫的節奏。
優惠辦法
適合對象
激發三歲半至五歲半幼兒漸形成的自我獨立和身心各種能力。
將幼兒帶入到語言、音樂、大自然環境中,加深幼兒的英語語言發展,每堂課的故事、音樂、律動都圍繞在以一個主題為主,訓練幼兒的獨立思考想像力。
其他備註
與妙式多合作辦理
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購