進階搜尋
0QD8sample 「產品負責人敏捷國際認證班」(SPOC™) 全球百大企業與專業經理人都在使用的「高效工作術」
0QD8sample

「產品負責人敏捷國際認證班」(SPOC™)

全球百大企業與專業經理人都在使用的「高效工作術」
地點
建國
日期
2020/02/05

2020/02/05
總時數
15hr
時間
18:30~21:30
原價 30,500 元
目前最惠價
NT$ 30,500
師資說明

James魏昭寧

吃義燉飯 – 合夥人
開吧餐飲加速器-共同創辦人

James從事餐飲業前做了六年補習班老師,
擅長將難的事情間單化,
再加上自身六年的餐飲經驗,
就是想提供您最完整的開店能力,
讓您開店前做足準備!
課程介紹
Scrum掌握「敏捷」思維,快速應變,提升團隊「高效力」
教學內容
「Scrum Product Owner Certified(SPOC™)產品負責人敏捷國際認證班」:針對Scrum團隊中正在或即將扮演Product Owner(產品負責人)角色的成員設計的課程。在這門課學員會學習到敏捷的核心價值與思維、其在專案管理應用層面與傳統專案管理的差異、Scrum框架的開始與結束、Scrum在大型專案的應用教導學員如何編寫好的史詩(Epic)和使用者故事(User Stories)。

【課程時間】7/20(二)、7/22(四)、7/27(二)、7/29(四)、8/3(二)

【課程內容】
1. 課程介紹-Scrum Product Owner Certified
2. 敏捷概論
3. SCRUM 概論(SCRUM和傳統專案管理的差異、使用SCRUM的好處)
4. 原則(經驗主義、自組織、團隊協作、價值導向、時間盒、迭代開發)
5. 組織(核心角色與非核心角色介紹)
6. 商業論證(Ex: 價值導向交付)
7. SCRUM品質管理(定義品質、品質與商業價值)
8. SCRUM變革管理
9. SCRUM風險管理
10. SCRUM敏捷專案管理
11. SCRUM專案的啟動
12. SCRUM專案的規劃及估算
13. SCRUM專案的導入
14. SCRUM專案的檢視與回顧

以上課綱會以Scrum Product Owner產品負責人角色切入SCRUM講授課程。
優惠辦法
💻️歡迎加入【SCE文大推廣商業課程】LINE@,提供線上服務及課程諮詢。
LINEID:@363qlmrm| https://lin.ee/XEWlt7F
☎ 報名或諮詢專線:(02)27005858分機8166,將有專人為您服務!
適合對象
一般社會大眾、團隊成員、各級主管
軟體工程師、硬體工程師、網頁設計師、使用者介面設計師、用戶體驗設計師、專案經理、敏捷專案經理、產品經理、Scrum Master、Product Owner、系統顧問(如:ERP顧問、CRM顧問…)、雲端架構師、雲端工程師、品管經理、測試員
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$30,500 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購