進階搜尋
0RH7sample

水利工程技師學分班-結構學

【確定開課】
地點
建國
日期
2016/08/22

2016/08/22
總時數
54hr
時間
18:20~21:35
原價 8,055 元
目前最惠價
NT$ 8,055
師資說明

中國文化大學之專(兼)任教師
教學內容
(一)結構之穩定與靜定
(二)靜定梁、桁架及剛架之結構分析
(三)靜定結構之影響線分析
(四)靜定結構之彈性變形分析
(五)靜不定結構分析
(六)結構矩陣分析
優惠辦法
1、開課一個月前完成報名,每學分2500元
2、開課一週前完成報名,享95折優惠
《分期0利率優惠方案》:
1. 學費10,000元以上:3期
2. 學費20,000元以上:6期
分期刷卡:
1、現場刷卡:中國信託銀行、台新銀行、兆豐銀行、第一銀行、富邦銀行、玉山銀行、花旗銀行、日盛銀行、永豐銀行第共9家銀行
2、電話刷卡:中國信託(僅限台北建國服務中心使用、電話訂單專線 0800-008918 或 02-27005858 #1)
適合對象
1、高中職以上畢業,欲提昇專職技能者。
2、專科以上畢業準備報考水土保持技師。
其他備註
1.本學分班課程僅限個人報名學分費優惠,沒有兩人以上團報優惠
2.本學分班課程歡迎只選修單一科目,請參閱單修班的課程
3.相關抵免學分資格或考試規則請考選部全球資訊http://www.moex.gov.tw/
4.本學分班課程缺席時數達1/3以上將影響結業成績或甚無法拿到學分證書。
5.本學分班結業成績滿分100分,及格60分。各個科目老師的評分方式不同,以老師指定評分為主。
6.本學分班開課後的一週內(該科目的第二次上課前)皆歡迎報名加入,錯過時間不再接受插班,請報名下一期。
7.本學分班包含老師編撰的講義影印費,不包含指定教科書,若老師有指定教科書,需由同學們自行購買。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$8,055 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購