進階搜尋
0W51sample

FRM國際金融風險管理師證照公開說明會

地點
建國
日期
2007/10/31

2007/10/31
總時數
2hr
時間
師資說明

施光訓

陳宗賢 (FRM)

國立台灣大學經濟學研究所碩士
國立台灣大學經濟學系學士
現職:華南金控 風險管理處
經歷:華南銀行
總行營業部
台灣金融研訓院FRM課程第三期(93年)及第四期(94年)講師
台灣金融研訓院FRM線上課程(E-course)講師
課程介紹
1.因應全球佈局的風險管理,掌握公司永續經營的關鍵角色
教學內容
隨著台灣將於2006年施行新巴賽爾資本協定(Basel II Accord) ,風險管理成為全球金融機構與企業最熱烈的話題與趨勢。FRM是Financial Risk Manager的縮寫,中文名稱譯為金融風險管理師,係由GARP (Global Association of Risk Professional)協會所主辦頒授的認證,為知名國際性金融專業證照之一,且日益受到重視,全球報考人數以每年超過38%成長,已儼然成為全球矚目的國際證照。

本次說明會針對此證照做介紹及準備方法,幫助學員認識及瞭解市場趨勢及如何準備。
優惠辦法
免費說明會
適合對象
1.金融機構風控部門
2.企業財務稽核人員
3.對風險管理議題有興趣的人
其他備註
1
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購