進階搜尋
0WBAB0121 新創講堂 新創事業的資料驅動—資料保護X行銷利用原則
0WBAB0121

新創講堂

新創事業的資料驅動—資料保護X行銷利用原則
地點
建國
日期
2021/12/08

2021/12/08
總時數
3hr
時間
19:00~22:00
原價 3,000 元
目前最惠價
NT$ 3,000
師資說明

講師:邱美蘅
現職
財團法人資訊工業策進會科技法律研究所 法律研究員
學歷
明尼蘇達法學院 碩士
國立中正大學法律系 學士
(了解更多:https://stli.iii.org.tw/coworker-detail.aspx?no=73&d=694)
課程介紹
 了解個資保護管理之定義及目的
 了解個資管理概念及方法
 風險發生之處理
 實務常見之缺失與注意事項
教學內容
隨著科技蓬勃發展,大數據時代來臨,顛覆傳統企業經營與社交模式,數位資料應用日趨多元,企業銷售及拓展業務方式亦隨之數位化。然而,數位科技時代衝擊下,個人資料相關之各種新型態事故及犯罪事件屢見不顯,個人資料安全維護成為重要課題。
本系列課程目的在於介紹隱私與個資法發展及實務上之應用。藉由介紹國內個資法,及國內個資保護實務現況,並以臺灣個人資料保護與管理制度(TPIPAS)長年專業個資管理制度經驗,提供新創事業現行規範下該如何自處之建議,提升隱私與個資法規範之認識,協助組織合法利用個人資料,促進資料加值運用並奠定企業法遵與實務管理之完善基礎。
優惠辦法
1.三周前享6折優惠
2.二周前享7折優惠
3.一周前享85折優惠
適合對象
1.行銷領域
2.客戶服務從業者
3.資訊安全管理相關
4.其他對個人資料保護法、隱私權、或建置個人資料保護與管理制度有興趣者
其他備註
會視疫情狀況,滾動式調整為實體授課或是遠距授課
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$3,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購