進階搜尋
0WBVB3080

瑞典式按摩(Body Massage)初階班

學習一流基礎按摩國際專業手法!
地點
大安分部
日期
2024/08/19

2024/09/02
總時數
18hr
時間
一 1000-1200;1300-1700
原價 4,800 元
目前最惠價
NT$ 4,560
師資說明

周雀枝

周雀枝 老師
長庚大學放射系、加拿大CFA聯邦芳療師協會會員資格、美國NAHA國家整體芳療協會會員資格、英國TAS芳療師協會認證講師、英國Helen McGuinness國際健康美容學校整體治療講師、英國官方芳療按摩及美容專業機構VTCT國際按摩治療師、彩邑芳療學院授課講師、台中廣播淋巴按摩班授課講師 / 教學專長:國際芳療證照課程、國際按摩證照課程
課程介紹
輕柔淋巴按摩手法是現代人肌肉僵硬緊繃最好舒緩,亦是排除身體水分及毒素最佳方法!了解各派別不同按摩手法,就能給顧客最專業的按摩建議。授課老師均每年定期至英國及加拿大再進階學習,讓您不出國也能習得一流的國際專業手法!
教學內容
1.淋巴按摩學科
(1)認識淋巴及肌肉系統
(2)肢體伸展運動
(3)按摩手法的認識
(4)基礎油的認識及用油技巧
2.淋巴按摩術科
(1)調油及上油技巧
(2)全身各部位按摩手技與練習
優惠辦法
1.開課一週前報名繳費或網路刷卡,可享學費95折優惠
2.學費優惠方式以上擇一使用
適合對象
1.長照中心、月子中心、美容、Spa、健康休閒產業者,學習淋巴按摩專業知識最佳入門管道。
2.想培養第二專長者。
3.對於按摩療法有興趣者。
4.想為家人保健者。
其他備註
1.精油材料費每位950元,上課後繳交老師。(可自備精油按摩油,建議帶來給老師確認是否合適)術科精油上共用,不需額外購買精油。
2.此課程有術科部分,會需要更衣(裸身),作精油手技按摩的互相練習(僅限女性學員報名)
3.此初階課程結束後,尚有完整的24小時進階班課程,結束考試通過,可另付費申請國際證照。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價 NT$4,560 即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
開課一周前報名,享95折優惠 NT$4,560 開課一周前報名,享95折優惠
原價 NT$4,800 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購