進階搜尋
0WFBB3060 臼井靈氣一、二階國際證照班
0WFBB3060

臼井靈氣一、二階國際證照班

地點
台北建國
日期
2024/06/28

2024/08/24
總時數
24hr
時間
~
09:00~16:00
原價 28,800 元
目前最惠價
NT$ 28,800
師資說明

張祐語

張祐語Kate師父是一位專業而充滿熱情的靈氣師父,擁有豐富的靈氣療癒教學和實踐經驗。她熱愛靈氣療癒事業,並致力於將靈氣的恩惠帶給更多人。
Kate師父在靈氣領域擁有多年的教學經驗,擔任過許多靈氣課程的導師和指導者。她擁有深厚的臼井靈氣知識和技能,並通過她獨特的教學方法,能夠將這些知識生動而易於理解地傳授給學生。
作為一位富有同理心和耐心的靈氣師父,Kate師父善於與學生建立良好的師生關係,並通過個人指導和支持,幫助他們克服困難,提高技能水平。她深信每個人都擁有治癒的能力,並致力於幫助學生發現和發揮他們的潛力。
Kate師父不僅專注於傳授靈氣技術,還鼓勵學生培養靈性和自我成長。她深信靈氣療癒是一個綜合的身心靈療法,能夠幫助人們實現全面的健康和幸福。
透過Kate師父的教導,學生將獲得一個豐富而深刻的靈氣療癒師培訓,並啟發他們在療癒和個人成長領域的持續探索和發展。
課程介紹
臼井靈氣(Usui Reiki)是一種自然能量療癒方法,由日本靈氣師臼井靈氣(Usui Mikao)於19世紀末創立。臼井靈氣基於一個基本信念,即通過將能量傳遞給個案的身體,可以促進身體、心靈和靈性的自然療癒過程。
教學內容

※※本期課程上課日期為:6/28、6/29、8/23、8/24,共四天。

臼井靈氣認為人體是由能量場組成的,稱為氣(Qi)或生命力。當這種能量場受到阻礙或失衡時,身體就會出現疾病或不適。情緒也會隨之擺盪過激或低落。通過靈氣療癒,可以幫助清除這些能量阻礙,恢復身體的自然平衡和健康。同時情緒也可回復平穩。
臼井靈氣被廣泛應用於舒緩壓力、緩解疼痛、促進放鬆、提升身心靈健康等方面。許多人尋求臼井靈氣療癒作為輔助療癒或自我探索的工具,以提高整體健康和幸福感。

 

靈氣療癒可幫助我們:
1.減輕壓力和焦慮
2.促進身心健康
3.情感平衡和壓力紓解
4.促進自我成長和發展

5.支持身體康復

6.增強自我照顧和自愛

7.提高專注力和效率

8.增強抗壓能力

9.促進創意和創新

10.促進情感療癒

11.改善女性生育健康

 

課程特色:
•    臼井靈氣正統: 本課程以臼井靈氣為基礎,融合了正統的靈氣療癒理論和實踐經驗,確保了課程的專業性和可信度。
•    全面的學習內容: 課程內容涵蓋了靈氣療癒的理論基礎、能量解剖學、靈氣符號、能量感知、療癒技巧等多個方面,讓學員全面掌握靈氣療癒的知識和技能。
•    專業的教學團隊: 課程教學團隊由靈氣專業師資擔任,具有豐富的教學經驗和臼井靈氣的實踐經驗,能夠提供專業、親切的指導和支持。
•    實踐導向的教學方法: 課程結合了理論學習和實際操作,通過實際的療癒案例演練和反思,幫助學員將理論知識轉化為實際應用能力。
•    個性化指導和輔導: 課程設有個人指導和輔導服務,能夠根據學員的需求和進展,提供個性化的指導和支持,確保每位學員都能夠取得學習的最佳效果。

 

課程大綱:
1.臼井靈氣療癒的理論和基礎知識:學習臼井靈氣的起源、原則和基本理論,包括生命能量(氣)的概念、能量通道和能量中心(脈輪)等。
2.靈氣療癒的技術和技巧:如何有效地傳遞能量給個案,包括手位的使用、能量傳遞的方法和技巧等。
3.啟動靈氣療癒能力:接受靈氣師父親自點化,成為真正的靈氣療癒師。
4.療癒程序和流程:學習靈氣療癒的標準程序和流程,包括療癒前的準備、療癒過程中的技術應用、以及療癒後的事後照顧等。
5.靈氣符號運用:靈氣符號是靈氣療癒中的重要元素,被用來幫助療癒師在療癒過程中引導和操控能量流動
6.個人成長和靈性發展:如何透過靈氣療癒來實現個人成長和靈性發展,包括自我療愈、靈性覺醒和自我探索等方面。
7.專業倫理和溝通技巧:強調專業倫理標準和溝通技巧,使靈氣療癒師能夠與個案建立良好的關係,並提供有效的療癒支持。
8.實踐機會和經驗:提供實際的操作機會和實習,使靈氣療癒師能夠在真實情境中應用所學知識和技能,並獲得實踐經驗。
9.認證和資格要求:完整學習並實作個案,課程結束後可能獲得的認證和資格。
10.支持和資源:授證後,提供持續的支持和資源,包括指導、商業模式建構、身心靈學習融合運用等。

優惠辦法
1.早鳥優惠:5/20前完成報名繳費可享優惠價26,800元
適合對象
靈氣療癒師學習的適合對象包括但不限於:
•對能量療癒感興趣的個人:對於想要了解能量療癒方法、身心靈健康以及自我發展的人來說,靈氣療癒師的學習將是一個合適的選擇。
•醫療專業人士:醫生、護士、心理學家、療癒師等醫療專業人士可能會對靈氣療癒師的學習感興趣,因為靈氣療癒可以作為他們現有療癒方式的補充或輔助,幫助患者實現更全面的康復。
•心理學家和心理輔導師:靈氣療癒可以幫助療癒心理創傷、減輕焦慮和壓力,促進情緒平衡和心理健康,因此對於心理學家和心理輔導師來說,學習靈氣療癒也是有益的。
•身心靈健康專家:瑜伽教練、靜觀教師、按摩療癒師等身心靈健康專家可能會對靈氣療癒師的學習感興趣,因為靈氣療癒可以與其他身心靈療法結合,提供更全面的健康支持。
•尋求個人成長和自我探索的個人:對於希望加深對能量、靈性和自我發展的理解的個人來說,學習靈氣療癒可以是一個有意義的選擇,可以幫助他們實現個人成長和轉化。
總的來說,靈氣療癒師的學習適合任何尋求身心靈平衡、自我發展和治癒的人群。無論您是專業人士還是個人,只要您對靈氣療癒有興趣和熱情,您都可以參加相應的培訓課程並成為一名合格的靈氣療癒師。
其他備註
※本期課程上課日期為:6/28、6/29、8/23、8/24,共四天。
※為維護課程品質及尊重智慧財產權,上課中請勿錄音錄影,亦不提供錄音或錄影補課。
※關於本課程的內容諮詢、品質回饋可連絡專業證照培訓中心,LINE ID:@163ltzgs(服務時間:週一~週五10:30-12:00、13:30~19:00)。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$28,800 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購