進階搜尋
0Z29sample

英語如何學得好

地點
建國
日期
2005/04/09

2005/04/09
總時數
2hr
時間
師資說明

呂英沖

呂英沖
超級學習法工作室總教練
美國NLP高階執行師、美國結構思考諮商師訓練
著有:超級學習法、完全外文學習法

課程介紹
一個國中英語只考30分左右的人,到現在可以參加國外全英語的研習會,一個人到國外四處自助旅行,而且閱讀工作所需的原文書刊也都沒問題,到底他是怎麼做到的?。
教學內容
相信有許多的人,其實都是有心要學會英語,想要利用英語這個溝通工具,創造更美好、更豐富的未來。但學習英語的行動,最後都因勞而無穫而放棄。其實就某方面而言,早點放棄學習英語,有時不見得是壞事,因為使用錯誤的方式學英語,不論怎麼學,都是學不會英語的!
何謂學會英語
聽說讀寫的學習策略方法
如何提昇專注力
如何記單字
優惠辦法
適合對象
一般大眾
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購