進階搜尋
1FG3sample

中英逐步口譯一日實作

地點
台中
日期
2019/12/04

2019/12/04
總時數
6hr
時間
日 10:00~17:00
原價 2,500 元
目前最惠價
NT$ 2,500
師資說明

周佳欣

課程介紹
本課程為實務與理論並重的中英逐步口譯進階課程,從實際口譯演練來扎實口譯的基本功,自我期許成為一位稱職的「聲音職人」。
教學內容
在本實作坊,我們會重點溫習中英逐步口譯的基本技巧,側重聆聽與分析摘記能力,練習以深入淺出的口譯來傳遞原講者的本意,在流暢的翻譯之下力求表達準確清楚。演練主題以教育、國際時事為主,
**開課前一周會給予口譯所需的相關資料,參與的學員務必事前準備**。

早課:中進英逐步口譯實務與演練
午課:英進中逐步口譯實務與演練
適合對象
1. 欲赴國外進修或正讀國內外相關科系或研究所者
2. 欲從專職口譯工作者或取得專業口譯證照者
3. 欲具兼職能力,提高所得,擴展人脈資源者
4. 對英漢口譯有興趣者
5. 欲強化語言能力,培養第二專長,以利未來工作發展者
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$2,500 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購