進階搜尋
1O26B1020 房屋租賃經營管理實務班講座 免費講座~共有土地買賣之處理&房屋租賃知多少
1O26B1020

房屋租賃經營管理實務班講座

免費講座~共有土地買賣之處理&房屋租賃知多少
地點
高雄
日期
2022/02/23

2022/02/23
總時數
2hr
時間
19:00~20:40
原價NT
目前最惠價
師資說明

徐平一

講師:徐平一老師
學歷:國立高應用科技大學 財富與稅務管理系碩士
經歷:執行業務逾27年
現職:執業地政士及地政士、不動產經紀人、營業員專業訓練講師
課程介紹
因近來政府持續打壓房地產的各項政策,導致投資者紛紛轉向採以租待售方式而成為包租公或包租婆。針對如何自行量身擬定租約、租金支付方式之選擇、押租金之功能與限制、欠租之催繳、不定期租約之預防、優先購買權之排除及租約終止等內容進行深入淺出的說明,是有志成為包租公、包租婆或欲瞭解房地租賃實務者的最佳入門機會。
教學內容
2月23日(三) 19:00~20:40邀請徐平一老師主講「共有土地買賣之處理&房屋租賃知多少 --- 如何預防惡房東或租霸房客橫行? 」完全免費,座位有限請來電預約座位!

另開辦收費課程:
因近來政府持續打壓房地產的各項政策,導致投資者紛紛轉向採以租待售方式而成為包租公或包租婆。然因欠缺對法令的了解,又為圖方便而常以坊間定型化租賃契約書作為簽約的依據,衍生出不少契約關係上之紛爭。
為協助包租公或包租婆管理出租房地,本課程特別針對如何自行量身擬定租約、租金支付方式之選擇、押租金之功能與限制、欠租之催繳、不定期租約之預防、優先購買權之排除及租約終止等內容進行深入淺出的說明,是有志成為包租公、包租婆或欲瞭解房地租賃實務者的最佳入門機會。

房屋租賃知多少 --- 如何預防惡房東或租霸房客橫行?

一、租賃契約內容之擬定與解說
二、租金支付方式之選擇約定
三、押金之功能與限制分析
四、承租人拖欠租金之處理方式
五、優先購買權之迷失
六、終止租約之相關限制

學員心得分享:
1、徐老師教得很細,很詳細。
優惠辦法
完全免費
適合對象
1.對代書(地政士)、仲介業務有興趣。
2.包租公、包租婆。
3.對於不動產租賃關係有興趣之一般社會大眾。
其他備註
學習心得分享:
1、收穫很多、內容實用、教師教案用心清晰!
2、超實用!

報名&上課地點:高雄市前金區中正四路215號3樓
聯絡電話:07-2510089 分機17
傳真:07-2510587
★為了確保您的權利,本課程與活動等相關內容,若有異動,請以報名現場資訊為主,並且本部保有講師及課程異動權利。

延期、轉班、轉讓、退費規定辦法:
因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。(研習/活動之內容設計由華岡興業基金會授權者不得辦理延期。)

【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。

本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
(3) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

退費辦理方式:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身分證正本。
刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。
分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。
【延期或轉班、轉讓辦法】

自開課日起第二次上課前可辦理延期或轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。

轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。

請保存繳費收據及上課證,以便辦理延期、轉班、轉讓或退費手續。辦理延期以延至下一期為限;欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。辦理延期或轉班、轉讓後不得要求退費。

政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。
【延退費注意事項】

線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。
ATM轉帳如果無法至櫃台領取者請來電提供匯款銀行帳號本部將以匯款方式退回。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購