進階搜尋
1OB4B3060 用AI機器人幫你快速寫作—實戰工作坊 寫不出文案?你需要AI助手_ChatGPT!
1OB4B3060

用AI機器人幫你快速寫作—實戰工作坊

寫不出文案?你需要AI助手_ChatGPT!
地點
高雄
日期
2024/06/25

2024/06/25
總時數
6hr
時間
09:30~16:30
原價 4,200 元
目前最惠價
NT$ 3,000
師資說明

蔡明淳

台大經濟系畢,接案為客戶做社群行銷及內容行銷等服務,也擔任公司及個人的行銷與寫作顧問。

另一個身份是講師,曾在Google 數位學程實體課程、外貿協會、文化大學推廣教育部、勞動部產業新尖兵計畫等各大單位演講授課,教學足跡遍佈全台,最遠曾跑到日本東京教課。

自行開業以來,深受客戶信賴肯定,客戶涵蓋上市櫃公司、中小企業及高階主管私人顧問。產業橫跨新媒體、網路服務、建設公司、直銷商、運動健康產業、零售業、運輸業、食品業、新創產業等。

個人品牌【明淳說】於2016年中成立,以文字及影音呈現,啟發自己也啟發別人。作品散見於各大媒體,如:今周刊、遠見、風傳媒、聯合新聞網等、經濟日報等。

詳細講師簡介與講師照片請見此資料夾:
http://bit.ly/2S6cghm
課程介紹
無論你需要撰寫創意故事、資訊性文章,或針對特定領域的內容,像ChatGPT的AI工具都能助你一臂之力。然而,為了讓AI產出理想的內容,你必須了解文章的結構及如何制定合適的指令。
教學內容

寫文章時常感到無從下手,靈感枯竭?面對空白螢幕卻遲遲寫不出第一句話?你需要的是一位AI助手!

無論你需要撰寫創意故事、資訊性文章,或針對特定領域的內容,像ChatGPT的AI工具都能助你一臂之力。然而,為了讓AI產出理想的內容,你必須了解文章的結構及如何制定合適的指令。

在這堂6小時的實戰工作坊中,明淳老師將深入介紹如何運用AI聊天機器人及其他相關工具,助你快速且高效地撰寫吸引讀者、精確表達主題的文章。透過策略討論與實作練習,你將深入了解如何使用AI工具提升你的寫作效率和品質。

▍課程大綱:
1.打開寫作思路:文章結構與寫作基本概念。

2. AI聊天機器人ChatGPT:使用聊天機器人快速寫文章的方法及優勢。

3.操作實戰:高效指令的方法與模板分享,嘗試在5分鐘內完成精彩段落。

4.策略討論:如何應用AI輔助的文章,精確表達你的文案。

5.進階實戰:結合實作環節,運用聊天機器人寫出吸睛文章,像是履歷、行銷文案、資訊型文章等等。

 

學員心得

優惠辦法
本月精選課程 6/20前報名享特惠3000元
適合對象
對本課程有興趣者
其他備註
本課程用電腦教室上課
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上報名優惠 NT$3,000 線上報名優惠
原價 NT$4,200 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購