進階搜尋
1Q45sample

電視專業燈光

地點
建國
日期

0001/01/01
總時數
42hr
時間
師資說明

李中旺

李中旺
「全景映像工作室」發起人
記錄片訓練計畫教學講師
教學內容
燈光是一門相當專業的技術,專業的燈光師除了能最迅速地完成燈光架設的程序,更能夠按導演所要求去呈現最好的燈光效果,不但能營造出畫面的層次感,更能夠突顯主題。『Hakka TV 數位傳播學院-電視專業燈光』邀請經驗實務豐富的李中旺老師帶領大家瞭解電視燈光的奧秘,培養您的另一項專業技能。


一. 電視燈光基本原理
二. 燈光的風格
三. 光源與光質
四. 燈光設備、燈架系統、調光系統
五. 燈光視覺效果
六. 色溫與亮度的關係
七. 場景燈光設定作業過程及安全要求
八. 燈光與視訊的關係及配合
九. 電視燈光進階設計
十. 棚內燈光實習
十一. 戶外燈光實習

適合對象
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購