進階搜尋
1T35sample

電子商務法律

地點
台北建國
日期
2005/03/28

2005/03/30
總時數
3hr
時間
師資說明

簡榮宗 律師

簡榮宗律師,國立台北大學法律系畢業,東吳大學法律研究所碩士,現為明沂法律事務所主持律師以及淡江大學公共行政學系兼任講師。曾任台灣國際專利法律事務所(TIPLO)律師、中華民國中小企業協會法律諮詢顧問、高雄市政府社會局法律諮詢顧問,現兼任經濟部中小企業處榮譽諮詢律師、經濟部智慧財產局著作權法巡迴講師、高雄市政府身心障礙者保護委員會委員以及中華民國律師全國聯合會智慧財產權委員會委員,並曾加入亞洲專利代理人協會(APAA)、泛太平洋律師協會(IPBA)以及台北、桃園、台中、台南以及高雄等律師公會。
課程介紹
網際網路以及資訊科技的大量使用已經對社會、企業與個人產生重大衝擊,無論您是企業、員工、政府或是個人甚至是一般公民,因為電子商務的日益頻繁以及資訊科技的大量使用,使得我們必需要懂得電子商務法律相關知識,才能夠避免或防範企業或個人受到危害並且進一步維護甚至爭取自身的權益。
教學內容
電子商務法律須知
優惠辦法
1.在2005/3/14號以前報名者優惠價1700。
2.同時報名兩堂課,優惠價3300。
適合對象
1.電子商務公司企業負責人
2.從事跟電子商務有關的專業人員。
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購