進階搜尋
1TAUsample

如何促使資源轉換能源,厚植競爭力

【ECFA企業競爭力之思維】系列講堂
地點
建國
日期
2010/09/27

2010/09/27
總時數
2hr
時間
14:00~17:00
原價 0 元
目前最惠價
NT$ 0
師資說明

林保全

林保全
經營管理顧問公司 總經理
輔仁大學MBA ;英國威爾斯大學MBA
經濟部中小企業處經營輔導專家
中國生產力中心經營管理顧問師
歷任上市櫃公司集團財務長及生產、HR及IT主管
經歷 :兩岸三地整合20年
目前:兩岸專業顧問
課程介紹
ECFA於六月二十九日已簽暑,兩岸正式邁入後ECFA時期,一場57比1的戰爭開打了,台灣拿自己的市場去搏全球最大市場,然第一回早收清單如何解讀呢?才能真正面對迎戰。
教學內容
簽訂ECFA之後,許多人擔心價格低廉的大陸產品會引發一場削價競爭的競爭,其實不用擔心,因為市場本來就有一定市場區隔,短期不會因ECFA因素而影響重大,但長期視個別產業影響程度不一,有的向上成長或被邊緣化,關鍵在於因趨勢變化及企業升級,大象都在跳舞了,我們的家也應該打開天線了,看看大象如何跳,我們是否也要跟著一起跳,還是不理它,每一企業有自成一套經營管理哲學,但它到底包含哪些?又談些甚麼?應如何啟動呢?一連串問題,所以如何把身邊好的資源轉換成可用的能源,讓我們企業發光發熱,不因為ECFA把大陸想成可怕的對手,我在別人家打拼幾十年,有不錯的成果,所以更應運用此趨勢強化自身企業體質,以軟實力來決勝。
優惠辦法
免費
適合對象
不限
其他備註
(02)2700-5858分機#1、#8203
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$0 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購