進階搜尋
1TN3sample

如何做金錢的主人

知識市集
地點
建國
日期
2006/09/07

2006/09/07
總時數
2hr
時間
師資說明

何宗懿

1.何宗懿 老師
悅富財商顧問股份有限公司 文化長
課程介紹
金錢是一種思想,如果您想要更多的錢,只需改變您的思想。如何藉由駕馭金錢,使自己成為金錢的主人,藉由富爸爸窮爸爸這本書的出版,掀起新的財務思維,了解『錢賺錢』的真實面貌,揭開財富累積過程中,思考習慣才是致富的關鍵。
教學內容
1.馴錢師的概念-
現金流遊戲的背景與目的,以及應用在現階段台灣社 會的價值為何?
2.馴錢師的基礎思維邏輯
了解三大財務健康的稽核點,熟悉財務紀錄表的流程。
3.實際達成財務自由的策略
藉由觀察與思考的方式,對機會情境卡片的判斷與抉擇,了解如何達成財務自由,以及討論現金流遊戲的應用面向。
優惠辦法
此為免費講座
適合對象
對理財規劃有興趣皆可報名
其他備註
對理財規劃有興趣皆可報名
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購