進階搜尋
2HB7sample

神探李昌鈺博士的科學鑑識人生

地點
建國
日期
2005/11/29

2005/11/29
總時數
2.5hr
時間
師資說明

李昌鈺

以精湛獨到的刑事偵查與鑒識技術享譽國際的李昌鈺博士(Dr. Henry Lee),因屢破奇案而被新聞媒體冠上“當代福爾摩斯”“物證鑒識大師”“科學神探”與“犯罪剋星”等等封號碼在美國家喻戶曉。也是各國爭相聘請前往講學的專家。迄今已獲八百多個榮譽獎項。是一位從台灣走向全球的傳奇人物。
課程介紹
1
教學內容
李昌鈺博士是國際際刑事鑑定科學的首席專家,你知道什麼是刑事鑑定科學嗎?比方最為人熟知的指紋、DNA比對,甚至是筆跡鑑定、法醫學,舉凡將科學應用在法律、法庭作證上,就是刑事鑑定科學。李昌鈺博士在超過三十年的專業生涯中,參與偵辦將近七千件刑事案件、獲頒超過八百多個榮譽獎項,別人破不了的懸案、奇案,到了他的手上往往就此露出破案契機。為什麼神探李昌鈺博士可以這麼神?到底是怎樣的際遇,讓他從一個台灣警察的身份到今天成為各國仰賴的專家?歡迎想ㄧ睹其風采的朋友踴躍報名參加。
優惠辦法
預約報名,免費入場、額滿為止
適合對象
一般社會大眾
其他備註
活動地點:中國文化大學推廣教育部建國本部(台北市建國南路二段231號)B1表演廳
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購