進階搜尋
2NBVsample

兒童及少年安置及教養機構專業人員CRC教育培訓暨在職訓練計畫

地點
建國
日期
2022/01/26

2022/01/26
總時數
0hr
時間
師資說明

政府專案指定師資
課程介紹
衛生福利部社會及家庭署,規劃結合資源辦理專業人員CRC教育培訓暨在職訓練,期透過本次教育培訓提升機構專業人員認識與落實CRC權益保障事項,提升兒少安置機構專業人員對特殊需求兒童少年之專業知能,確保安置兒童少年能獲得良好照顧服務,目標旨在共同推動「111年兒童及少年安置及教養機構專業人員CRC教育培訓
教學內容
衛生福利部社會及家庭署,規劃結合資源辦理專業人員CRC教育培訓暨在職訓練,期透過本次教育培訓提升機構專業人員認識與落實CRC權益保障事項,提升兒少安置機構專業人員對特殊需求兒童少年之專業知能,確保安置兒童少年能獲得良好照顧服務,目標旨在共同推動「111年兒童及少年安置及教養機構專業人員CRC教育培訓暨在職專業訓練」。
適合對象
本計畫受訓對象為資格符合兒童及少年福利機構專業人員資格及訓練辦法之機構現職(助理)保育人員、(助理)生活輔導人員、心理輔導人員、社會工作人員及主管人員。
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購