進階搜尋
2PCFB1010 從零開始的程式冒險-APCS解題競技場 大學教授最愛程式檢定證照
2PCFB1010

從零開始的程式冒險-APCS解題競技場

大學教授最愛程式檢定證照
地點
建國
日期
2022/01/24

2022/01/28
總時數
30hr
時間
~
09:00~17:30
原價 13,500 元
目前最惠價
NT$ 13,500
師資說明

清大交大資工講師

講師簡介
APCS講師
名稱:鄒義杰
學歷:交通大學資工系
經歷:
1. 高中學科能力競賽資訊類優等
2. 交通大學競程校隊
3. 交通大學年度賽第10名
4. ICPC臺灣區銅牌獎

師資團隊:
魷魚老師:清大資工
米奇老師:清大生科
秋天老師:清大資工
課程介紹
本課程針對已有C++程式基礎的學生進行規劃,由老師帶領學生拆解APCS各大題型,並透過索拉教育獨家編制的程式題庫,給予學生充分的練習。程式題庫收錄不同難度的題型,解題老師會根據學生程度擬定適合的練習計畫,讓學生能穩紮穩打的提升解題能力。
教學內容

💎課程目標:

認識APCS,包含考試的目的、環境、內容等等

解題老師會根據學生程度擬定練習計畫,保證每位學生的學習狀況良好。

完整的模擬考測驗,讓學生實際體驗APCS考試環節。

 

💎課程特色:

解題競技場與坊間APCS營隊最大的差別為約有60%的時間,學生是依照個人程度從題庫挑選適合的題目進行練習,約有40%的時間為講師與助教進行團體或個人的講解。目的是希望”每位學生都能有最大程度的進步”。

附有超完整題庫(由台大資工所研究生精心編制),一共120題觀念題與60題實作題通通可以帶回家(請勿外流給第三人),收錄範圍囊括APCS考古題、各校資訊社題目、程式競賽考古題與索拉教育改編題目...等等,每題均標示出難易度與相關知識,幫助學生挑選適合的題目進行練習。每題皆有索拉教育提供正解與模板供參考,無論你是哪種程度的學生都適合來練功。

除了豐富的題庫外,更提供由索拉教育資深程式講師撰寫的超完整講義,收錄範圍從基礎C++語法到困難的資料結構與演算法,應有盡有,是APCS解題時的最佳輔助工具。

營隊前兩天為老師介紹APCS考試環境與打穩基礎,後三天採自主練習,從精選題庫挑選適合自己程度的題目練習,講師與助教從旁協助。

師生比例 1 : 6,主要由清交大學生組成,解題邏輯清晰、教學態度親切。

 

💎課程大綱:


💎相關問題:

Q1: 什麼樣的人適合來參加?
Ans: 已經具備C++基礎知識(學校、補習班、營隊等等),想要加強自己實作能力,或是想要接觸APCS,解題競技場都會是你最好的選擇。

Q2: 我沒有學過程式可以報名嗎?
Ans: 建議先去參加C++基礎課程,本課程不會花團體的時間解基礎觀念。如有部分觀念或知識沒有掌握會由講師助教一對一進行輔導教學,每位學生都是個人化教學。

Q3: 我學過Python, Java等等其他程式,可以參加嗎?
Ans: 雖然程式語言語法與觀念雷同,但是在實作題上面仍會有一定的不同,建議同學,可以先在家自學C++基本知識,也可以選擇先報名C++基礎營隊。

Q4: 本課程能保證學生檢測的成績達到某個標準嗎?
Ans: 無法保證學生的檢測成績。我們會依照每位學生目前的狀況給予適合他難度的練習題與教學,讓每位學生有最大幅度的進步,但無法保證經過五天的練習,學生的程度能有飛躍性的成長。

優惠辦法
費用:35小時
原價:13500
早鳥:12500
團報:11500(四人團報)
課程結業頒發學習時數證書
適合對象
年紀:14 - 18 (必須為暑假後升國中 3 年級或以上)
其他備註
修課條件及限制:
🔥請務必先完成以下測驗 (https://www.surveycake.com/s/8NKkl),測驗的結果將再另行通知。本課程不會花時間著墨基礎程式觀念,若有需求請先報名C++基礎班。全程採用 C++ 為主要實作題語言。準備基本文具、筆記本等等
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
相關照片
+1
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$13,500 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購