進階搜尋
2TBQsample

4堂課學會門市人員Mentor教導機制

地點
建國
日期
2011/01/14

2011/01/14
總時數
12hr
時間
19:00~22:00
原價 4,000 元
目前最惠價
NT$ 4,000
師資說明

周學聖 JOE

周學聖 JOE

經歷:
英屬維京群島商連鎖門市企業 人力資源主管
台灣優勢客服科技(股) 服務顧問處 技術顧問師
KPMG 企業績效改善部 高級顧問師
寶來金融集團 人力資源處 教育訓練專案經理
意藍科技(股) 知識管理規劃師
哈佛企管顧問公司 訓練規劃師
課程介紹
培養出診斷門市新人真正的需求與期待之能力;依新人不同的發展情境,展現適當的輔導與教導之能力,以及讓新人快速脫離低潮期之輔導能力,以降低新人摸索犯錯的成本,使門市新人快速成為即戰力的專業服務銷售人員。
教學內容
常常轉學的小學生,不容易交到知心朋友!
同樣地,門市人員汰換率過高,也較難贏得顧客深厚的信任與友誼,倘若沒有取得顧客的信任與友誼,又如何創造優質的顧客滿意呢?
我們常常說要把顧客當作好朋友來對待,目的就是要與顧客建立良好的互動關係。但是門市人員不斷的汰換流失,同時也流失掉顧客的信賴與友誼,終究難以讓顧客感受到應有的熟悉與親切,更別說要與顧客建立好朋友的關係,顧客的忠誠度自然也不會有太好的表現。
因此,門市服務人員的定著度,也是牽動著顧客滿意度關鍵因素之一,可是這個因素往往最容易被忽略。
有鑑於此,為了穩定門市服務人員的定著度,本系列課程從Mentor功能與價值的展現、培育新人之情境教導技巧,以及新人評核標準的實務應用,提供最完整的門市人員Mentor教導機制的建立。藉由完善的Mentor教導機制,找到每個新人真正的需求與問題,並從中對症下藥,以增加新人留置意願,進而提升顧客滿意度,同時也強化與顧客良好的互動關係,更讓企業的人事與訓練成本大幅降低。
課程中學員可以培養出診斷門市新人真正的需求與期待之能力;依新人不同的發展情境,展現適當的輔導與教導之能力,以及讓新人快速脫離低潮期之輔導能力,以降低新人摸索犯錯的成本,使門市新人快速成為即戰力的專業服務銷售人員。
另外,本課程將提供實際案例做為說明,讓課程中的Mentor教導制度,能夠有效與企業內部既有新人訓練機制相融合,以創造最大效益。
優惠辦法
開課前一週報名,學費享9折優惠,兩人同報,學費享8折優惠
適合對象
資深門市服務人員、店長配班、儲備店長、基層幹部
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$4,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購