進階搜尋
2TDTsample 小動物中西方按摩手技 -西方瑞典式按摩X東方經絡推拿X用雙手傳遞愛
2TDTsample

小動物中西方按摩手技

-西方瑞典式按摩X東方經絡推拿X用雙手傳遞愛
地點
建國
日期
2018/10/31

2018/10/31
總時數
12hr
時間
13:00~17:00
原價 6,000 元
目前最惠價
NT$ 6,000
師資說明

鄭媛心Kira

教學內容
我可以居家幫小動物按摩嗎?該如何正確地協助小動物按摩才能有效達到舒緩?走路到底哪裡看起來怪怪的?過度運動肌肉勞損?臥病在床肌肉萎縮?
「小動物中西方按摩手技」課程,結合「西方瑞典式按摩」與「東方推拿按摩應用」於小動物運動生理與肌肉骨骼、經絡穴位,運用在居家護理小動物舒緩上,透過雙手帶來的觸壓,如:輕撫、揉捏、指壓... 等按摩動作,能夠刺激大腦分泌催產素(oxytocin),這種荷爾蒙有助於減輕壓力、排除恐懼,並且察覺緊繃的肌肉點、無法正常運作的關節,從表層肌膚進行淺層按摩,逐漸按到較深層的筋膜和肌肉,讓身體的每一吋肌肉徹底放鬆,恢復或喚醒原本應有的彈性與柔軟度,能夠使身體有效運作。期望家長透過更多實操的了解,與日常實踐上輔助,能及早發現小動物身體異樣,預防疾病的發生。

【課程大綱】

◉ 小動物整合按摩概論
◉ 施作守則
◉ 施作的反應與益處
◉ 快樂按摩:零懼練習
◉ 淺層肌肉與骨骼辨識

第二堂
◉ 瑞典式按摩起源
◉ 瑞典式按摩入門手法
◉ 基礎肌肉筋膜的應用
◉ 實作練習

第三堂
◉ 推拿式按摩理論
◉ 推拿式按摩入門手法
◉ 基礎經絡穴位的應用
◉ 實作練習
優惠辦法
1.早鳥優惠價:凡於10/7前完成繳費即享9折優惠
2.團報優惠價:兩位同報享85折優惠、三位團報享8折優惠(需來電購課:27005858#1)
3.參與7/11《寵物長照講座》者,享85折優惠(需來電購課:27005858#1)

~以上優惠擇一使用~
適合對象
1.有興趣、無經驗者
2.一般飼主
3.有意從事寵物按摩行業者
4.動物醫院獸醫助理
5.寵物相關業者
6.動保團體、動物保育場...等志工
其他備註
三天課程皆需請學員攜帶自家毛孩(狗或貓),若無!請攜帶長約30cm大小之狗或貓絨毛玩偶
※飼主請自行評估自家毛孩身體、心理狀況,切勿強迫!
※寵物出入公共場所須使用牽繩牽引
※本課程為狗貓混班,貓飼主需確保及評估自家貓對狗的情緒反應,以避免毛孩緊張、壓力大影響個人及課程學習成效
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
相關照片
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$6,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購