進階搜尋
2TFOB1081

【人生劇本-要討好】如何不讓你的在乎貼心,成了委屈求全的傷心?

線上直播
地點
日期
2022/08/28

2022/08/28
總時數
2hr
時間
10:00~12:00
原價 600 元
目前最惠價
NT$ 600
師資說明

王家齊

學歷:輔仁大學臨床心理系碩士

經歷
1.臨床心理師(心理字001128)
2.輔仁大學臨床心理系碩士
3.自費心理治療時數2500小時,並帶領超過400場企業組織的即興力工作坊(累積中)
4.專長為創傷治療、人生劇本分析以及成人憂鬱、焦慮與失落經驗之療癒整合

現任:
1.大心身心科診所臨床心理師
2.馨思身心精神科診所臨床心理師
3.微笑角即興劇團藝術總監
課程介紹
你是不是
☑️總是在意他人的評價
☑️很難拒絕別人
☑️注重團體和諧
教學內容

你是不是

☑️總是在意他人的評價
☑️很難拒絕別人
☑️注重團體和諧

如果你有以上情形,可能代表你有【要討好】的人生劇本。

這個講座將會帶領你了解,『要討好』是如何深植我們的大腦,我們會討論構成要完美人生劇本的【三要素】,好看到自己的鬼打牆是如何形成的。

同時我們也會探索與討論人生劇本的起源:【家庭密碼】+【人生對策】,幫助你從講師的工作經驗與範例中,找出符合自己人生劇本的面向。

最後,透過【Q&A】與【溫柔提醒】,讓你同時在感性與理性層次,既體會並理解自己的人生劇本,同時學習調整與修正,選擇活出新的人生姿態。

__

講座內容

  • 要討好的特⾊
  • 要討好的三元素
  • 要討好的成因
  • 有要討好驅力劇本的人生對策
優惠辦法
同報【人生劇本系列講座】及【解鎖,情緒勒索講座】者,優惠價2000元!

優惠連結:https://scepayment.sce.pccu.edu.tw/SCEGroup/StuSignUp?SampleKey=Scriptall
適合對象
1.對心理學有興趣者
2.想了解甚麼是人生劇本(腳本)者
其他備註
本課程6人以上開班,15人滿班
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$600 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購