進階搜尋
2TFVB110O 《職涯管理與發展實務》說明會-線上直播 超實務取向的職涯諮詢師認證培訓【本說明會將採線上直播】
2TFVB110O

《職涯管理與發展實務》說明會-線上直播

超實務取向的職涯諮詢師認證培訓【本說明會將採線上直播】
地點
建國
日期
2022/10/06

2022/10/06
總時數
1hr
時間
19:30~20:30
原價NT
目前最惠價
師資說明

邱惠瑄 CMDP總培訓師

【職涯管理與發展實務CMDP】總培訓師/課程總監
【美國印第安那大學】諮商教育研究所碩士
【美國CCE認證】職涯發展師亞洲區總培訓師
【美國CCE認證】專業教練亞洲區總培訓師
【英國Facet5】全面人才測評顧問
【中國文化大學推廣教育部】職涯諮詢暨測評中心主任

課程介紹
職涯管理與發展實務, CMDP,是獲得勞動部ICAP品質標章、培養職涯諮詢師的專業課程。對於有意跨入職涯諮詢領域一個快速入門的專業訓練,對於已從事職涯諮詢的專業人士,亦可以做為專業升級的進修選擇。
教學內容

本說明會將帶領您認識職涯諮詢師的工作世界,以及職涯管理與發展實務CMDP這門課程,是如何透過精緻的教學設計,有效培養具備實戰能力的職涯諮詢師。

說明會內容

   1  職涯諮詢師在做甚麼?需要的能力與特質為何?我適合當職涯諮詢師嗎?

   2  我學了CMDP在職涯上可以有甚麼發展或幫助?

   3 「職涯管理與發展實務CMDP」如何透過精緻化的課程設計培養具實戰力的專業職涯諮詢師?

• 實際案例直接套用於理論,活化成有用的職涯專業知識

• 大量演練諮詢技術,內化成能自由運用的對話能力

• 實際個案諮詢並輔以督導的實習,快速提升實戰力

   4  邁向職涯諮詢師之路分享。

   5  與其他職涯證照的異同。

   

  ★本說明會視訊連結:https://meet.google.com/fwe-gxxc-xhe

 

適合對象
1.對於助人工作有興趣
2.對職涯發展議題感興趣
3.想從事職涯諮詢師或職涯相關工作
4.從事相關領域想要提升工作上的職能
5.想瞭解職涯諮詢師是否可以成為下階段轉職目標
其他備註
本課程通過勞動部力發展署職能導向課程品質認證,標章編號BHRT0041-21(品質認證課程查詢請至: https://icap.wda.gov.tw/)
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購