進階搜尋
2TZ1B1080

演藝經紀合約大小事

演藝人員、經紀人必修
地點
建國
日期
2022/08/22

2022/08/22
總時數
3hr
時間
19:00~22:00
原價 2,600 元
目前最惠價
NT$ 2,600
師資說明

謝依婷 Ada Hsieh

在法律實務、企業法務管理與文創智財領域,累計已有15年以上實務經驗,自身資歷完整(包含事務所、企業法務及第一線洽談商務合作),無論是親上第一線或是擔任幕僚出謀劃策都具有豐富實務經驗,持續專注於自身專業。

專長領域:智財布局、IP授權、法務合約、合約談判
教學內容
演藝經紀,需要藝人與經紀公司雙方相互信任,透過經紀合約將各項細節事前約定說明清楚,在各自專業領域發揮長才,讓雙方合作一加一大於二,不因為模糊地帶,造成雙方誤解有疙瘩,破壞原先良好的信任基礎。
身為演藝人員的你,涉及到自己的權益更是需要了解其中奧秘,懂經紀合約是你應該具備的專業能力。
站在經紀公司角度的你,如何簽署⼀份讓藝人以後不會埋怨你的經紀合約更是重要。
經紀合約,可依照實際合作情形,有不同的分類,例如:獨家經紀、共同經紀、非獨家經紀,合作範圍可大可小,像是全經紀合約、戲劇經紀、歌手經紀、模特經紀,而在經紀合約裡面需要注意到的細節,包含「經紀權授與」、「姓名、肖像及網路使用等授權」、「智慧財產權約定」、「雙方承諾與義務」、「演員擔保」、「收入分潤與費用約定」等

【課程大綱】
⼀、經紀合作基礎觀念

⼆、認識經紀模式
(⼀)獨家經紀
(⼆)共同經紀
(三)非獨家經紀

三、拆解經紀合約
(⼀)經紀範圍定義
(⼆)經紀權授與
(三)姓名、肖像及網路使用等授權
(四)智慧財產權約定
(五)雙方承諾與義務
(六)演員擔保
(七)收入分潤與費用約定

 

enlightened報名或諮詢專線:(02)27005858分機8568,將有專人為您服務!

yes歡迎加入【文大推廣商業管理課程LINE粉絲團】,提供線上服務及課程諮詢。LINEID:@026zkruq|https://lin.ee/TkKh5aA

優惠辦法
1.早鳥優惠價:凡於07/22前完成繳費即享95折優惠
2.兩位以上同報享9折優惠、三位以上團報享85折優惠(需電話購課)
3.任選「法律系列」課程2堂享9折、3堂享85折、4堂以上享8折(需電話購課)
☑️3小時搞懂合約關鍵字
☑️創作與經紀代理與IP授權實務
☑️合約談判技巧與實務
☑️秘書必備合約管理即審閱技巧
☑️打造創作者的好身價-出版合約談判
☑️演藝經紀合約大小事
適合對象
經紀人、藝人、演藝經紀從業人員
有興趣者皆歡迎
其他備註

【為鼓勵學員跨界學習,本課程將包含本校師資錄製之加值課數位教材,提供自由體驗。】
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$2,600 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購