進階搜尋
2TZ3sample

職場叢林生存術-部屬篇

公司不是你實現理想的舞台,它是老闆的舞台
地點
建國
日期
2019/11/18

2019/11/18
總時數
6hr
時間
19:00~22:00
原價 2,500 元
目前最惠價
NT$ 2,500
師資說明

楊新生

楊新生
【學歷】:
大葉大學管理學博士畢業
文化大學企業管理碩士畢業

【現職】:
1666人才培訓有限公司 顧問
國立台北商業大學 兼任助理教授
教學內容
職場工作所面臨許許多多關於「人」的問題,而人的問題若不能妥善解決,職涯的發展就會遭遇瓶頸
是不是總覺得不如意或懷才不遇?
覺得職場上怎麼就沒有一個欣賞你的伯樂?
殊不知這些不如意的問題,源自於你職場人際關係的處理不善!
所謂「努力工作不如令人討喜」就是此道理!
本課程教你如何在職場複雜的叢林關係中,找到生存之道,讓你做個「討喜」的人。

【課程大綱】
職場人際關係是職場生存必備的的技能,學校教育體系卻獨漏這一塊,職場環境亦不會有人教導,等到吃虧上當,卻為時已晚,因此本課程將職場人際關係分為「同事篇」、「部屬篇」、「主管篇」、「毒型人物篇」

部屬篇
教你如何變成主管眼中的紅人,會升遷不僅是因為你的工作績效好,更擄獲主管的信任,職涯發展要有希望,請先學會做一個稱職的部屬。
1、職場生存是一種「反人性」,要耐煩、耐壓力,你可以反抗,但反抗需要付出代價,而你有更好的機會嗎?
2、公司不是你實現理想的舞台,它是老闆的舞台。
3、老闆要你把公事擺在私事之上。
4、要得到老闆信任,必須隨時告訴他你都做了什麼。(老闆的特徵:疑心、小氣、說話不算話)
5、老闆交代你做事,做事才有價值,要做事才有權利,才能出頭,推工作的是傻瓜。
優惠辦法
1.早鳥優惠價:凡於2020/01/11前完成繳費,即享優惠價9折
2.兩位以上團報享85折優惠、三位以上團報8折優惠
~以上優惠擇一使用~
適合對象
職場工作者
在學學生
社會新鮮人
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$2,500 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購