進階搜尋
3FHMB010A 開啟魔法大門‧古典行星魔法油調製 (進階篇)魔法藥草浸泡油與魔法酊劑 確定開班!
3FHMB010A

開啟魔法大門‧古典行星魔法油調製

(進階篇)魔法藥草浸泡油與魔法酊劑 確定開班!
地點
台中
日期
2021/09/10

2021/09/10
總時數
8hr
時間
五 09:30-12:30;13:30-18:30
原價 4,800 元
目前最惠價
NT$ 4,560
師資說明

Arunnda

Arunnda

物理治療碩士,已從事近十年助人恢復健康的臨床物理治療服務,在求學階段內心也一直受到神秘學的吸引,直到從事醫療執業後,對於身心靈上的整合更是深感密不可分。因此,在心靈層面也嚮往著能透過和諧的氛圍,傳達最棒的祝福。
過去從牌卡開始揭開了神秘世界的大門,接觸了動物溝通與靈氣之後開啟了靈性與覺知的世界,在心靈的道途上,尊崇著靈魂的指引,浸沐於宇宙的豐盛之中,而更有機緣接觸許多不同的神秘學領域…。恍然驚覺,原來一直給予莫大支持與幫助的是大自然的元素(動物、植物、礦石),更是能將所有喜愛事物與專長連結的藍圖。
秉持著相信大自然能透過最美善、和諧的恩典來教導著人們尋找內心、智慧與勇敢!
現任:魔法油\魔法噴霧調製教學、脈輪清理冥想課程指引教學、天使靈氣執行師、臼井靈氣執行師、礦石療癒服務、靈擺療癒服務、動物溝通服務、精油\藥草魔法服務、引導透過直覺畫畫來平衡身心靈能量
專長:天使靈氣、大天使連結、臼井靈氣、精油\藥草魔法、動物溝通、礦石療癒、靈擺療癒、物理治療、直覺畫畫
課程介紹
在古典占星中,最具代表性的是七大行星,曾參加古典行星魔法油(上篇)及(下篇)、或具魔法油基礎同學,都能理解七大行星守護的能量特質與日常支持!在魔法藥草浸泡油單元,將延續植物能量,以乾燥藥草製作能量圓滿的魔法浸泡油與魔法酊劑,賦予魔法油更圓滿的品質與日常顯化!
教學內容
魔法浸泡油可說是最古老的魔法油,是早期魔法師將藥草乾燥進行魔法,而後隨時代變遷融入了精油的祝福。乾燥藥草就是植物的本質與靈魂!

在魔法藥草浸泡油單元,將延續七大行星的植物能量,瞭解更多不同的植物行星特質與魔法祝福,學習精油、藥草的植物典故、神話歷史及魔法特質,以乾燥藥草來製作能量圓滿的魔法浸泡油與魔法酊劑。兩者完滿的結合與施作者的祝福,將能賦予魔法油更圓滿的品質與日常顯化!

(進階篇)魔法藥草浸泡油與魔法酊劑
☑將釀製兩種浸泡油、釀製一種酊劑、及結合浸泡油/酊劑製作噴霧和魔法油。(總共五種)
☑豐盛七行星浸泡油-圓滿所有的豐盛特質。
☑智慧與幸運酊劑。
☑療癒守護魔法油-療癒內在和諧難日木
☑行星噴霧-帶來豐盛與幸運特質。(行星酊劑及魔法噴霧應用)

1.介紹四元素的魔法力量。
2.介紹藥草陰性陽性特質。
3.介紹魔法藥草及魔法特質。
4.乾燥藥草的祝福與聖化
5.介紹行星植物及魔法特質
6.介紹魔法浸泡油
7.介紹魔法酊劑
8.實際操作
9.祝福儀式
優惠辦法
1.開課一週前報名繳費或網路刷卡,可享學費95折優惠
2.本校舊生開課一週前報名繳費、三人同時繳費報名,可享學費9折優惠
3.學費優惠方式以上擇一使用
適合對象
1.學習完古典行星魔法油(上篇)及(下篇)的朋友。
2.了解七大行星的植物特質的朋友。
其他備註
1.材料費500元,請於上課時直接繳交老師,包含:滴管瓶*4份、精油*4份、乾燥藥草*4份、礦石*4份。
2.若課程中需再多調製重覆的魔法油,材料費每瓶120元。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
相關照片
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價 NT$4,560 即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價 NT$4,800 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購