進階搜尋
3FHMB1030 開啟魔法大門‧古典行星魔法油調製【上篇】 太陽、火星、木星、金星魔法 確定開班!
3FHMB1030

開啟魔法大門‧古典行星魔法油調製【上篇】

太陽、火星、木星、金星魔法 確定開班!
地點
台中
日期
2021/12/17

2021/12/17
總時數
8hr
時間
五 09:30-12:30;13:30-18:30
原價 4,000 元
目前最惠價
NT$ 3,800
師資說明

Arunnda

Arunnda

物理治療碩士,已從事近十年助人恢復健康的臨床物理治療服務,在求學階段內心也一直受到神秘學的吸引,直到從事醫療執業後,對於身心靈上的整合更是深感密不可分。因此,在心靈層面也嚮往著能透過和諧的氛圍,傳達最棒的祝福。
過去從牌卡開始揭開了神秘世界的大門,接觸了動物溝通與靈氣之後開啟了靈性與覺知的世界,在心靈的道途上,尊崇著靈魂的指引,浸沐於宇宙的豐盛之中,而更有機緣接觸許多不同的神秘學領域…。恍然驚覺,原來一直給予莫大支持與幫助的是大自然的元素(動物、植物、礦石),更是能將所有喜愛事物與專長連結的藍圖。
秉持著相信大自然能透過最美善、和諧的恩典來教導著人們尋找內心、智慧與勇敢!
現任:魔法油\魔法噴霧調製教學、脈輪清理冥想課程指引教學、天使靈氣執行師、臼井靈氣執行師、礦石療癒服務、靈擺療癒服務、動物溝通服務、精油\藥草魔法服務、引導透過直覺畫畫來平衡身心靈能量
專長:天使靈氣、大天使連結、臼井靈氣、精油\藥草魔法、動物溝通、礦石療癒、靈擺療癒、物理治療、直覺畫畫
課程介紹
在古典占星中,最具代表性的是七大行星…!課程將帶領大家認識行星的魔法特質,並且透過香氛、植物、礦石、冥想靜心與祝福,來調製七大行星魔法油,透過個人祝福特調的魔法油,能在日常生活中幫助吸引更豐富的機會、帶來豐盛喜悅、吸引貴人與強化內在力量!
教學內容
1.介紹魔法油歷史。
2.魔法的意圖與道德準則
3.製作前的準備。(架設保護圈)
4.介紹行星特質及應用。
5.介紹行星植物及魔法特質。
6.實際操作。
7.講解最適合調製的時間。
8.魔法油祝聖。
9.魔法油與蠟燭的應用。

(上篇)課程中將調製三種魔法油、一種魔法噴霧。
1.行星魔法油--開啟榮耀與成功的大門。(太陽的魔法應用)
2.行星魔法油--帶來動能與成功的魔法油。(火星、太陽魔法應用)
3.行星魔法油--人緣、貴人及桃花。(太陽、金星魔法應用)
4.行星噴霧--帶來幸運與豐盛的魔法噴霧。(木星魔法噴霧應用)
優惠辦法
1.開課一週前報名繳費或網路刷卡,可享學費95折優惠
2.本校舊生開課一週前報名繳費、三人同時繳費報名,可享學費9折優惠
3.學費優惠方式以上擇一使用
適合對象
1.喜歡神祕學的朋友。
2.嚮往透過大自然的禮讚(藥草、精油、礦石)帶來滋養身心靈力量的朋友。
3.無任何基礎皆歡迎參加。
其他備註
材料費500元請於上課時直接繳交老師,包含:滴管瓶10ml *4、精油*4份、乾燥藥草*4份、礦石*4份。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價 NT$3,800 即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價 NT$4,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購