進階搜尋
3FZ1B1070 脈輪能量調理一日工作坊~GDV科學脈輪能量分析調理 12/31前完成報名繳費享超值早鳥優惠!
3FZ1B1070

脈輪能量調理一日工作坊~GDV科學脈輪能量分析調理

12/31前完成報名繳費享超值早鳥優惠!
地點
台中
日期
2022/01/15

2022/01/15
總時數
6hr
時間
六 09:30~17:30
原價 6,800 元
目前最惠價
NT$ 5,780
師資說明

王楷諺

王楷諺 博士
馬來西亞吉隆坡註冊中醫師/美國自然醫學會亞太總會會長/中國民間中醫藥發展協會健康與營養專業委員會副會長
課程介紹
藉由最新科技儀器-脈輪能量檢測儀GDV,透過儀器的檢測可以很清楚地了解脈輪現況、五臟各器官的健康分析、以及壓力指數,透過雲端大數據的分析,提供適合的脈輪能量調理體驗!
教學內容
1.您的脈輪能量檢測,產出個人報告,輸出您專屬的音樂療癒輔助音頻。
2.學習先天與後天的體質檢測法,調配適合自己的五行脈輪精油。
3.學習並體驗修養身體、呼吸、心靈的養生放鬆禪法以及睡眠療法。
4.學習並體驗EFT (Emotional Freedom Technique )快速入門情緒調理技巧。
5.參加學員將獲贈專屬脈輪能量檢測報告書、及您的專屬調配精油。
6.全程參與課程,頒發『中國文化大學』與『美國自然醫學會亞太總會』研習證明。
優惠辦法
1.開課一週前報名繳費或網路刷卡,可享學費6600元優惠
2.12/31前完成報名繳費,可享早鳥價5780元優惠
3.學費優惠方式以上擇一使用
適合對象
對情緒調理、脈輪能量有興趣的朋友。
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價 NT$6,600 即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
早鳥優惠 NT$5,780 早鳥優惠
原價 NT$6,800 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購