進階搜尋
3FZ3B111O NAHA美國整體芳療師認證CES回訓課程-長照2.0:銀髮族失智 &芳香照護 樂齡「老來寶」身心凍齡的長照關懷照護
3FZ3B111O

NAHA美國整體芳療師認證CES回訓課程-長照2.0:銀髮族失智 &芳香照護

樂齡「老來寶」身心凍齡的長照關懷照護
地點
台中
日期
2022/10/22

2022/10/22
總時數
6hr
時間
六 10:00~17:00
原價 3,660 元
目前最惠價
NT$ 3,111
師資說明

吳敬淳

吳敬淳
長庚大學護理學系畢
現任泰安居家護理所 居家長照護理師

經歷
林口長庚醫院 腦神經外科病房護理師
泰安居家護理所 居家護理師
敦煌老人養護所芳療紓壓課程講師
課程介紹
因應台灣政府推動長照2.0的服務,臨床發現許多民眾仍對長照2.0有很多疑問,藉由這一堂課可於短時間內介紹台灣長照2.0服務及民眾有需求時可初步進行的評估、可尋求的管道及資源,進而推廣民眾遇到長照相關問題時有一定的概念,並分享長照芳療運用方式。
教學內容
依據NAHA2018年規定『NAHA Level 2會員每年須再研習10小時或每二年累積研習20小時』,可進修的內容包括:參與NAHA會議、收聽NAHA網絡研討會、為NAHA期刊撰稿等等。
也可以參與NAHA授權學校開辦的回訓課程,以取得『continuing education hours (CEs)』,並依此向NAHA申請續會。
本部及佑蓁學院將合作陸續開設不同主題的芳療課程,只要是以取得NAHA Level 2資格之會員,不限是否為本部舊生,均歡迎參與回訓時數課程。

家有一老,如有一寶,
當曾把你我當成手中珍寶養育成人的父母年歲漸大
您可曾留意鬢髮斑白的他們也開始需要你的關心與照顧?

本課程將帶領學員簡易評估銀髮族長照服務的需求,了解失智症常見症狀與照護技巧
結合芳香療護,改善長輩面對疾病的身心理狀況調適,並加強居家照顧者的基本概念。

《長照2.0:居家芳療照護樂齡老來寶》

A.長照2.0介紹
1.介紹國際、台灣目前長照模式與趨勢
2.介紹台灣長照2.0提供的服務與對象
3.介紹居家簡易評估長者是否需使用長照服務與尋求資源及管道
4.製作皮膚舒緩凝膠製作15g

B.失智長者照護與芳療運用
1.失智症評估方式與照護
2.芳療照護失智症應用
3.製作滋潤護膚膏15g
優惠辦法
1.本部已結訓之佑蓁國際芳療學苑『NAHA美國整體芳療師認證-高階II按摩』舊生,開課一週前完成報名繳費,享學費85折優惠。
2.NAHA Lv 2會員,並於開課一週前完成繳費者,享學費95折優惠。
以上優惠辦法擇一使用。
適合對象
此課程僅提供取得NAHA協會專業芳療師 Level 2(200hr學習時數)認證學員進行回訓
(請學員於報名前自行確認是否仍在NAHA認證有效期內,如尚未取得認證或證期已逾期失效者以致造成回訓時數無法審核,請自行負責,本部不代為進行認證資格查核)

1.此課程僅提供取得NAHA協會專業芳療師 Level 2(200hr學習時數)認證學員進行回訓
2.因部份精油屬性,孕婦及重大疾病者不建議參加。
3.本課程尤適照護銀髮族長者及芳香療法有興趣者。
其他備註
※上課一律需另繳交:CES時數認證行政費用及課程使用精油材料費共計$1150元整,請於上課交予授課老師。
※本課程為一日課程,課後僅核發美國NAHA CES時數認證,將不另頒發課程結業證書。
※此課程僅提供取得NAHA協會專業芳療師 Level 2(200hr學習時數)認證學員進行回訓,請學員於報名前自行確認是否仍在NAHA認證有效期內,如尚未取得L2認證或證期已逾期失效者,以致造成回訓時數無法審核登錄,請自行負責,本部不代為進行認證資格查核。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價 NT$3,660 即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
本部佑蓁學苑高階II舊生優惠 NT$3,111 本部佑蓁學苑高階II舊生優惠
新生開課一週前完成報名繳費優惠 NT$3,477 新生開課一週前完成報名繳費優惠
原價 NT$3,660 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購