進階搜尋
3G22sample

當代蒙古與亞洲地緣關係學術研討會

地點
福華會館
日期
2005/09/24

2005/09/25
總時數
16hr
時間
師資說明

趙竹成等

國內外學者專家
課程介紹
為持續推動台灣與蒙古之間的合作,並促進國人進一步瞭解蒙古在亞洲地緣關係,與民主、外交、政治、經濟及文化發展,加強台灣與蒙古、俄羅斯專家學者與人民之間的交流機會。
教學內容
為持續推動台灣與蒙古之間的合作,並促進國人進一步瞭解蒙古在亞洲地緣關係,與民主、外交、政治、經濟及文化發展,加強台灣與蒙古、俄羅斯專家學者與人民之間的交流機會,舉辦『當代蒙古與亞洲地緣關係:蒙古與俄羅斯關係學術會議』,實顯重要與具有特殊意義。其舉辦宗旨及預期可達到之目標,主要可歸納成為下列三項:
一、增進台灣對蒙古及其週邊國家之認識與了解,作為未來政府訂以蒙古為軸心及其週邊亞洲國家往來政策之參考。
二、多方建立台灣與蒙古及中亞國家聯繫及合作管道。
三、加強台灣與國際蒙古學研究學者及機構溝通與交流,提昇台灣蒙古學研究水準。
優惠辦法
免費研討會
適合對象
對蒙古與俄羅斯政治、經濟、外交有興趣者皆可參加
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購