進階搜尋
3G32sample

小小音樂精靈的魔法世界-幼兒音樂戲劇班

地點
日期
2003/07/15

0001/01/01
總時數
10hr
時間
師資說明

項朝梅

項朝梅
資歷
學齡前音樂教育奧福(ORFF)音樂教學達12年
中華奧福教育協會會員
長頸鹿美語中心歌曲律動教學講師
台灣兒巧福英文教材師資講師
奧福(ORFF)音樂世界音樂教育講師
編寫九歌兒童戲劇「城隍爺傳奇」等五部兒童劇音樂戲劇教學的教師手冊 等
課程介紹
※戲劇與音樂是密不可分的。藉著音樂,戲劇將可用聽的;藉著戲劇,音樂將可用看的,而孩子也將更容易藉此融入學習詮釋音樂。
教學內容
採用奧福(ORFF)教學法的精神,將戲劇、美術、故事等融入音樂的教學裡,設計一主題,藉由律動、節奏、說白唸謠、歌唱、天然樂器(人聲/肢體)、音樂欣賞、即興創作、樂理等音樂相關元素帶給孩子。給予孩子溫暖愉悅的空間,讓孩子開展自己不可思議的能力。
優惠辦法
三人報學費享85折
舊生免繳報名費300元
適合對象
4-6歲的小朋友(4、5、6歲各一班)
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購