進階搜尋
3k33sample

我的酷炫大頭貼

地點
日期

0001/01/01
總時數
1hr
時間
師資說明

課程介紹
你知道大頭貼可以自己印嗎?
你知道自己印的照片也可以漂亮到出國比賽嗎?
教學內容
參加『我的酷炫大頭貼』吧!一天教您學會~
用印表機印出超炫又酷的專屬大頭貼,還可以幫同學朋友一起印,身分證和護照的大頭照也沒問題!

上課後的照片還可以參加今年EPSON全球『2005年照片輸出百萬大賞比賽』,優勝者可以獲得日幣三百萬!真的是出國比賽~
為了台灣爭光,只要提前報名的學員,免抽獎報就送--EPSON全彩噴墨印表機一台,讓你回家繼續印,就是要你得第一!

這樣的好康,只有這期,錯過就沒了,不要說沒告訴你呦~

【課程內容】
一、數位相片處理 (1小時)
1.數位影像 (含數位相機照片及影片拍攝)儲存
2.一般相片掃描
二、數位影像處裡技巧 (2小時)
1. 數位相片的編修(PhotoImpact)
2. 數位影像的創作(PhotoImpact)
三、印出漂亮照片 (2小時)
1.印出好玩又個性的照片和大頭貼(當場可完成1~2張作品)
四、精裝我的紀錄本(1小時)
1.個性化相本製作與列印
2.個人CD片封面製作
優惠辦法
本課程為中國文化大學推廣教育部與台灣EPSON公司合辦,推廣台灣區數位相片,故活動推廣期間超值優惠:
1.開課一週前報名的小朋友即可獲得EPSON贊助之贈品:印表機ㄧ台(上課當天領取)
2.課堂免費提供上課所需之資訊類耗材(市價約$350)。
3.親子價:小朋友的爸媽只需加$2000元就可一起輕鬆學。(每位小朋友限兩位親屬隨行親子價,隨行親屬無贈品)
適合對象
兒童組:國小一年級~六年級學童及家長
青少年組:國中一年級以上學生及家長
其他備註
一、請攜帶照片。若是數位相片,請攜帶檔案。
二、課堂上輸出的相片可直接參加EPSON全球舉辦之『2005年百萬大賞比賽』,優勝者可獲得日幣三百萬獎金。
三、本期共舉辦兩梯:
第一梯兒童組2005/6/18(六) AM9:00~PM5:00
第二梯青少年組2005/6/19(日) AM9:00~PM5:00
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購