進階搜尋
3kH1sample

品格的種子

地點
建國
日期
2006/11/18

2007/01/20
總時數
15hr
時間
六 10:00~11:30
原價 5,500 元
目前最惠價
NT$ 5,500
師資說明

陳立文

陳立文老師 中國文化大學史學系教授
學歷:中國文化大學史學所博士、台大史學所碩士
課程介紹
邀請史學專家透過故事化方式,為小朋友講解內容中國著名經書--三字經、朱子治家格言、菜根譚...等,引發孩子對歷史人文的興趣,體會傳統道德,學習做人處事之涵養。
教學內容
許多家長說:『孩子寧可花兩個小時講電話、打電動,卻不願意和家人分享;孩子的英文流利順暢、數學頂呱呱,但卻沒有感恩之心,不懂人情事故。』現今功利主義盛行的社會,也開始反省『品格教育』的落實紮根。
今年暑假,讓孩子來上『好孩子品格養成班』吧,課程中將從三字經、朱子治家格言、菜根譚等中國傳統的書籍中,透過說故事的方法,讓孩子們學習做人做事的道理。一個星期下來,您會意外的發現,孩子變得更貼心、更成熟。
優惠辦法
舊生享原學費9折優惠
11/10前報名者享原學費9折優惠
二人同報原學費85折
以上優惠請則一使用
家長伴讀,家長享原學費5折優惠
適合對象
幼稚園中班以上~國小六年級學童
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$5,500 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購