進階搜尋
3kM2sample

小丑魔法魔幻表演訓練營

地點
建國
日期
2009/02/02

2009/02/06
總時數
33hr
時間
一~五 09:00~17:30
師資說明

黃浩洸 老師

黃浩洸 老師
《國立藝術學院戲劇系畢》
《2005年愛丁堡藝術季參與表演者》
《2007年英國愛丁堡藝術季台灣唯一參與表演團體》
《捷運街頭藝人》
《果陀劇場團員》
《金枝演社移地訓練團員》
《小丑默劇團團長、藝術總監》
小丑默劇技巧研習營《初階班1-15期》《進階班1-2期》指導老師
現任:小丑默劇團藝術總監、團長
課程介紹
被譽為「一生一定要看過一次的演出」的太陽劇團即將在台灣首演,沒有動物而是以舞蹈、音樂、燈光來呈現精湛的演出,不過您知道當掌聲在歡樂中響起,令人驚嘆的背後是什麼呢?本課程將利用主題讓小朋友了解要得到掌聲與讚許是要用行動來付出與努力的。
教學內容
『小丑魔法魔幻表演訓練營』課程呈現小丑默劇最迷人的地方,將運用圈、球、魔術與氣球…等簡單的道具,結合「身體」與「想像力」創造迥然不同的效果,同時透過遊戲的練習提高小朋友的專注力,手眼協調及小朋友反應等能力。開學後也可以在康樂活動及家中小露一手,讓其他的小朋友及師長們因著你的舞台上肢體靈敏度而感到歎為觀止,藉此提升自信心,揮發個人show 的魅力。另外,每天固定安排「寒假開心玩 作業快樂寫」時段,歡迎小朋友帶著寒假作業與助教哥哥、姐姐一同切磋喔!

想探索這無限的驚奇與快樂,一起激發有趣的點子,趕緊來加入「小丑魔法魔幻表演訓練營」!

【課程安排說明】
1.肢體開發
2.劇場遊戲
3.團隊默契
4.默劇技巧訓練
˙表情訓練
˙肢體開發
˙表演指導
5.舞蹈技巧練習
6.雜耍練習
˙球 ˙磚 ˙魔術 ˙造型氣球
7.粉墨登場 學習成果展

【營隊特色】
課程設計結合冬令營、才藝班及課輔功能,從2/2~2/6,週一~週五09:00~17:30上課(08:00即可到校,兒童中心開放至下午6點),讓忙碌的父母可以不用擔心小朋友寒假期間無所事事,也可以減少安排各種才藝的困擾!

優惠辦法
呼朋引伴來學習,學費可享七折八扣喔!
1.2008/12/31前,三人同報可享原學費7折優惠
2.2008/12/31前,二人同報可享原學費8折優惠
3.2008/12/31前,單人報名可享原學費85折優惠
4.2009/01/18前,單人報名可享原學費95折優惠
適合對象
1.小二以上
2.對表演藝術有興趣的小朋友
其他備註
1.主辦單位:華岡興業基金會;承辦單位:中國文化大學推廣教育部
2.費用包含材料、工具、當週午餐
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購