進階搜尋
4G38sample

GAC留學英語預修大學學分班

地點
建國
日期
2005/03/22

0001/01/01
總時數
240hr
時間
師資說明

全程ACT認可外籍講師

全程ACT認可外籍講師
課程介紹
GAC課程共分三個等級,每級修課12週,240個上課小時,120個自修小時,課程內容為英語系國家大學學術英文和入學基礎技能為主。
教學內容
GAC課程共分三個等級, 每級修課12週,240個上課小時, 120個自修小時。課程內容為英語系國家大學學術英文和入學基礎技能為主。

GAC大學基礎課程是由英國、澳洲、紐西蘭的Foundation Course編制的大學預備課程,為了讓十二年基本學制的國際學生可以進入美國、英國、澳洲、紐西蘭和加拿大等西方國家的大學就讀。GAC課程使國際學生獲得進入國外英語大學學習和成功畢業所必需的知識和能力。

來自美國、英國、澳洲、加拿大和紐西蘭的100多個大學/學院加入了GAC認可大學行列。同時,作為課程的一部分,所有的GAC學生都將參加以英文進行的ACT考試─考核他(她)們是否已為進入大學高等教育準備就緒的大學入學測試。這些認可大學能夠透過一個專門的網站ITAP直接與已經完成密集型GAC課程並證明其語言和學術能力為大學學習作好準備的畢業生進行溝通和交流。同樣的,加入GAC課程學習的優秀學生也能提早獲得大學獎學金提供的機會。
優惠辦法
1.測驗費$1000元
2.待確定報名參與GEC課程測驗費可折抵為學費
適合對象
計劃留學英語系國家取得大學學位的學生。
其他備註
1.順利完成GAC各項課程的學生,將會收到GAC證書、GAC成績單、ACT成績單。GAC證書、GAC成績單可申請全球100多所GAC認可大學入學,留美學生並享有最高至31個學分抵免。ACT成績單可申請全美國近4,000所大學入學。
2.需於10天前完成英語程度檢測。
3.免費說明費-2/26(六)14:-16:00,歡迎蒞臨參與。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購