進階搜尋
4OE3B1110

NAHA美國整體芳療師認證CES回訓課程

平日班 銀髮族芳香照護技巧-長照2.0與失智
地點
高雄
日期
2022/11/10

2022/11/10
總時數
6hr
時間
10:00~17:00
原價 3,000 元
目前最惠價
NT$ 2,700
師資說明

吳敬淳

吳敬淳

學歷
長庚大學護理學系

經歷
現任泰安居家護理所居家長照護理師
林口長庚醫院 腦神經外科病房護理師
敦煌老人養護所芳療紓壓課程講師
課程介紹
因應台灣政府推動長照2.0的服務,臨床發現許多民眾仍對長照2.0有很多疑問,藉由這一堂課可於短時間內介紹台灣長照2.0服務及民眾有需求時可初步進行的評估、可尋求的管道及資源,進而推廣民眾遇到長照相關問題時有一定的概念,並分享長照芳療運用方式。
教學內容
依據NAHA2018年規定『NAHA Level 2會員每年須再研習10小時或每二年累積研習20小時』,可進修的內容包括:參與NAHA會議、收聽NAHA網絡研討會、為NAHA期刊撰稿等等。
也可以參與NAHA授權學校開辦的回訓課程,以取得『continuing education hours (CEs)』,並依此向NAHA申請續會。
本部及佑蓁學院將合作陸續開設不同主題的芳療課程,只要是以取得NAHA Level 2資格之會員,不限是否為本部舊生,均歡迎參與回訓時數課程。

簡易評估長照服務的需求、了解失智常見症狀及照護技巧。
可在課程中了解評估長者是否有長照需求,銀髮族的照護知識與技巧及芳療應用。

※長照2.0介紹
-介紹國際、台灣目前長照模式與趨勢
-介紹台灣長照2.0提供的服務與對象
-介紹居家簡易評估長者是否需使用長照服務與尋求資源及管道
-製作皮膚舒緩凝膠製作15g

※失智長者照護與芳療運用
-失智症評估方式與照護
-芳療照護失智症應用
-製作滋潤護膚膏15g
優惠辦法
1.10/27前本部已結訓之『NAHA美國整體芳療師認證-高階II按摩』舊生報名學費9折優惠
2.11/03本部NAHA Lv2會員報名學費95折
3.11/03非本部NAHA L2會員報名學費98折
適合對象
此課程僅提供取得NAHA協會專業芳療師 Level 2(200hr學習時數)認證學員進行回訓
(請學員於報名前自行確認是否仍在NAHA認證有效期內,如尚未取得認證或證期已逾期失效者以致造成回訓時數無法審核,請自行負責,本部不代為進行認證資格查核)

1.此課程僅提供取得NAHA協會專業芳療師 Level 2(200hr學習時數)認證學員進行回訓
2.因部份精油屬性,孕婦及重大疾病者不建議參加。
3.針對照護銀髮族長者及芳香療法有興趣者。
其他備註
※上課一律需另繳交CES時數認證行政費用600元及材料費550元,總計1,150元整,請於上課交予授課老師。
※本課程為一日課程,課後核發美國NAHA CES時數認證已及文大推廣結業證書。
※此課程僅提供取得NAHA協會專業芳療師 Level 2(200hr學習時數)認證學員進行回訓,請學員於報名前自行確認是否仍在NAHA認證有效期內,如尚未取得L2認證或證期已逾期失效者,以致造成回訓時數無法審核登錄,請自行負責,本部不代為進行認證資格查核。

報名地點:高雄市前金區中正四路215號3樓
聯絡電話:07-2510089 分機12
傳真:07-2510587
★為了確保您的權利,本課程與活動等相關內容,若有異動,請以報名現場資訊為主,並且本部保有講師及課程異動權利。
★包班、量身定做課程★
1. 歡迎機關團體包班在貴單位、或本校上課。
2. 歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
3. 規劃專線:(07)251-0089
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
相關照片
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
10/27前本部高階II按摩舊生9折 NT$2,700 10/27前本部高階II按摩舊生9折
11/3前本部NAHA Lv2會員學費95折 NT$2,850 11/3前本部NAHA Lv2會員學費95折
原價 NT$3,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購