進階搜尋
5B16sample

小小APP程式設計師

-APP程式快樂學
地點
高雄
日期
2016/12/13

2016/12/13
總時數
15hr
時間
~
09:00~12:00
原價 5,000 元
目前最惠價
NT$ 5,000
師資說明

吳振彰

吳振彰
國立中山大學資訊工程系博士
國立高雄應用科技大學資訊工程系兼任助理教授
國立高雄第一科技大學資訊管理系兼任助理教授
文藻外語大學數位系兼任助理教授
課程介紹
親自動手製作app,讓小朋友經由視覺程式語言,來學習程式語言的邏輯和架構,使得他們學習用邏輯性的語言來思考與解決問題。課程的核心是各種程式語言裡都很重要的基本概念,像是如何判斷、如何 Loop 工作、解決運算上的問題,怎麼命令一台機器去做一些工作。
教學內容
我的第一支app 計數器app
1.了解app開發過程,以積木式組合程式碼,製作簡單的輸出。
2.了解手機app運作方式,接受外界事件觸發後進行程式執行。
3.簡單的加法運算
認識動的聲音app
1.了解手機具有多媒體功能,製作app能自行控制撥放不同的聲音。
2.了解畫面布局
認識顏色app 色彩繽紛圓圈圈app
1.介紹顏色由紅藍綠
3顏色組成,設計app透過滑桿控制顏色的產生
2.認識亂數
BMI計算器app
1.了解程式可以進行數學運算,透過輸入的元件獲得資料,經過運算後輸出
2.認識變數
3.四則運算
優惠辦法
開課前兩週報名9折
開課前一週報名95折
適合對象
國小3年級至國中3年級,對於程式設計有興趣之學員
其他備註
報名及上課地點:高雄市前金區中正四路215號3樓
聯絡電話:07-2510089 分機13 楊先生
傳真:07-2510587
★為了確保您的權利,本課程與活動等相關內容,若有異動,請以報名現場資訊為主,並且本部保有講師及課程異動權利。
★包班、量身定做課程★
1. 歡迎機關團體包班在貴單位、或本校上課。
2. 歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
3. 規劃專線:(07)251-0089

延期、轉班、轉讓、退費規定辦法:
因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。(研習/活動之內容設計由華岡興業基金會授權者不得辦理延期。)

【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。

本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
(3) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

退費辦理方式:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身分證正本。
刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。
分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。
【延期或轉班、轉讓辦法】

自開課日起第二次上課前可辦理延期或轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。

轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。

請保存繳費收據及上課證,以便辦理延期、轉班、轉讓或退費手續。辦理延期以延至下一期為限;欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。辦理延期或轉班、轉讓後不得要求退費。

政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。
【延退費注意事項】

線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。
ATM轉帳如果無法至櫃台領取者請來電提供匯款銀行帳號本部將以匯款方式退回。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$5,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購