進階搜尋
5W55sample

法院組織法考照研習

適用四等法院書記官、法警考試
地點
高雄
日期
2013/02/21

2013/02/21
總時數
18hr
時間
18:45~21:45
原價 3,600 元
目前最惠價
NT$ 3,600
師資說明

黃韡誠

黃韡誠
執業律師
多年法院組織法研究及教學經驗
法律類考試用書出版
補習班法律類科講師
課程介紹
法院組織法為針對司法人員四等之法院書記官及法警考試授課,課程導入法庭實務經驗輔助教學,讓法院組織法不再是冷硬死板的科目,更能使學員得以深入理解法院組織法之精髓所在。並透過國家考試的題目來解讀法院組織法的重要規範,藉以培養學員在邏輯推理以及判斷能力,並提高學員在面對國家考試上的解題運用能力。
教學內容
1.憲法權力分立與司法權概述
2.司法制度
3.司法機關—各級法院
4.司法機關—檢察署
5.司法人員
6.司法事務

恭賀本部學員榮登金榜(律師、司法人員)
101年:律師阮卓群等3位;高考法制類阮卓群、法律廉政類許芳懿、司法特考四等執達員張新莉。
100年:律師李正良
99年:律師阮卓群、謝煒勇、李典穎、陳進長…等7名
98年:律師陳正佑
97年:律師嚴維德、王遠志、許智清、張佳燉
95年:三等法律政風台灣省南區吳奕澐
優惠辦法
4月28日前繳費9折優惠
4月3日前繳費95折優惠
適合對象
適合有心參加102年法院書記官、執達員、執行員、法警或有志從事、學習法律專業知識,短期提升實力之進修機會。
其他備註
1、102年司法人員考試於8/10-8/12報名5/7-5/16;律師考試第一試於8/24報名5/21-5/30。
2、報名注意事項依報名須知辦法辦理。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$3,600 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購