進階搜尋
6B23sample

塗鴉創作作文營

地點
日期
2015/06/05

2015/06/05
總時數
9hr
時間
~
09:00~10:30
原價 2,500 元
目前最惠價
NT$ 2,500
師資說明

林翠哖

林翠哖
兒童寫作比賽優秀指導老師
中部地區各大補習班才藝部作文專任老師
資深作文班專任老師
布穀鳥作文班作文教師
中國文化大學推廣教育部專任講師
「作文易學堂」策劃
商周中文經典百句「文心工作室」成員
課程介紹
不管注音符號或是國字,對小一至小三的孩子都是初學乍練的工具,礙於工具的不熟練(就像西方人不會使用筷子,拿起筷子像是千斤重)並沒辦法好好的表達,然而塗鴉是天性。用塗鴉畫想法,容許孩子想畫什麼就畫什麼,沒有限制的「亂畫」,打開他廣大的眼睛,就可以發現更寬廣的宇宙。以畫畫的概念向外推廣,建立孩子文字是另一
教學內容
不管注音符號或是國字,對小一至小三的孩子都是初學乍練的工具,礙於工具的不熟練(就像西方人不會使用筷子,拿起筷子像是千斤重)並沒辦法好好的表達,然而塗鴉是天性。用塗鴉畫想法,容許孩子想畫什麼就畫什麼,沒有限制的「亂畫」,打開他廣大的眼睛,就可以發現更寬廣的宇宙。以畫畫的概念向外推廣,建立孩子文字是另一枝畫筆,原來創作是好多好多都可以寫。
1.巫婆與黑貓-說說看,巫婆長什麼樣子呢?
2.我們的樹-有棵樹是這樣長的,他好特別啊!
3.我想養寵物-蛋裡面是什麼?
4.討厭黑夜的席奶奶-喜歡的、討厭的?
5.衣裳小公主-我是服裝設計師。
6.小豬不會飛-小豬不會飛,可是牠會做什麼?
優惠辦法
1.6/20前報名繳費或網路刷卡,可享學費95折優惠
2.6/20前三人同報,可享學費9折優惠
以上優惠方式擇一使用
適合對象
國小一年級至國小三年級學生
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$2,500 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購