進階搜尋
6H53sample Cutie Cookie Q版糖霜餅乾 ~超萌的Disney tsum tsum系列(平日班)
6H53sample

Cutie Cookie Q版糖霜餅乾

~超萌的Disney tsum tsum系列(平日班)
地點
台中
日期
2015/05/13

2015/05/13
總時數
4hr
時間
三 13:00~17:00
原價 2,000 元
目前最惠價
NT$ 2,000
師資說明

Onnie

Onnie
Onni Biscuit幸福夢工坊
課程介紹
DIY別具心意的禮物、學會不同的繪製餅乾方法、學成後除了可以自行發揮運用外,還可以小額創業;糖霜餅乾不僅是小零嘴,也可以是最特別的禮物、回憶及創業的工具;且糖霜餅乾的運用範圍廣,除了一般常見的收涎、還可以是婚禮小物、生日餅乾、公關小禮…等等,只要有想像力,通通都可以把它變成餅乾呈現出來。
教學內容
大頭圓滾滾的Disney Tsum Tsum 公仔們現在不只在手機遊戲上賣萌
還能變身成流行最前線夯翻天的糖霜餅乾
你喜歡Mickey、Minnie還是小熊維尼?
想親手製作這些可愛到捨不得吃的餅乾嗎?
快跟著Onnie老師動手做!

【Disney tsum tsum系列】
1.基礎餅乾麵團製作教學
2.彩色糖霜製作及調色講解
3.糖霜餅乾基礎裝飾、拉線、分層填色
4.成品實作及包裝





優惠辦法
舊生開課前一週前完成報名繳費、2人同報,可享學費9折優惠,以上優惠擇一使用。
適合對象
喜歡甜點製成、手作烘焙之一般大眾。
其他備註
學員上課請自備:
1.乾淨抹布1條
2.透明A4資料夾
3.裝餅乾成品之保鮮盒

※另食材材料費(含餅乾麵糰、糖霜)約500元,請於上課當日直接繳交給老師。
※作品視學員繪製進度,至少可帶回6件系列作品
※因課程須事先準備材料,請於開課前4日完成報名繳費,開課前三日起即不受理報名。
※本課程為維護上課同學權益,僅限報名者本人參加,親友無法在旁陪伴上課!
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
相關照片
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$2,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購