進階搜尋
7B86sample

【太湖大學堂】人文與戶外兒童夏令營

免費說明會 (週六下午)
地點
大安
日期
2017/04/18

2017/04/18
總時數
1.5hr
時間
14:00~15:30
師資說明

國際師資團隊:來自全世界多國戶外教育專業及多語言研究教師,其教學經驗豐富,特別是對兒童教育深入研究,能夠帶領孩子在歡樂中學習,通過活動培養孩子的溝通、合作、獨立等能力。太湖大學堂夏令營是國內體驗式教育的先驅,近十年的夏令營活動取得豐碩成果,得到家長與孩子的一致認可與反饋。
課程介紹
/說明會中將詳細介紹/
-太湖大學堂與夏令營課程與住宿
-交通的日程、地點、進行方式
-報名方式及退費辦法
-代辦護照與台胞證之證件與費用繳交
-報名申請表與健康檢查表填寫
教學內容
太湖大學堂不是一般的夏令營,而是結合了中國傳統文化、生活禮儀教育、戶外教育、注重團體紀律生活技能訓練及身心鍛鍊的全方位營隊。希望藉由十二天的活動,通過人文融匯的教育理念和方法,培育知書達禮、體魄健全、獨立自主的孩子。
太湖大學堂簡介:
由國學大師南懷瑾老師多年的理想與籌劃,為重續中華斷層文化心願,致力提倡幼少兒童智力開發,推動讀經及中、英並重之工作,融合古今中外經驗與文化,探索基礎教育之路。
這裡佔地三百餘畝,那裡一望無際的如茵草地,桃李芬芳,有孔雀漫步,有鴨群逍遙,還有太湖的月光。能在這樣的環境下學習,是多令人稱羨。

營隊特色:
中西文化經典導讀
中醫養生保健概念
武術技藝傳承
靜定靜心引導
戶外團隊活動探索

孩子們會學到~
1.與150位來自世界各地的小朋友相處~建立國際觀
2.離家生活十二天~培養孩子獨立的機會
3.安排許多團體活動~養成孩子的團隊精神的重要性
4.全程與大自然接觸(太湖邊)~開闊孩子的心胸與強健體魄
5.安排國學與靜心~培養孩子穩定的心性
6.多位外籍老師全程參與~增加孩子外語的溝通能力
7.孩子遠離3C~真正進入快樂的體驗式教育

過往的活動項目~每年都會有不同的主題元素加入
請參考臉書粉絲團的連結影片
(單車、划船、水世界、精油製作、扇子製作、葉盤葉拓、御飯糰紫蘇茶、植物染、大地遊戲、武術、經典誦讀、中醫藥草、靜定、花藝、陶藝、工藝、紙藝、烘培、茶道、定向、團體活動、hipponight、多國文化、國際美食節、內務大比拚、音樂之夜、西餐禮儀、營火晚會、古鎮之旅、奧林匹克、惜別晚會)
優惠辦法
夏令營原價:76,000元
早鳥優惠:
5/31前報名
A:可享折扣3,000元 (73,000元)
B:兩人團報再折1,000元 (72,000元)
C:三人以上團報再折2,000元 (71,000元)
★持特約銀行信用卡(中國信託,台新,兆豐,第一,富邦,玉山,花旗,日盛,永豐),親至各館現場刷卡可享三期或六期分期0利率優惠!
適合對象
1.想讓孩子體驗永生難忘的國際夏令營
2.想讓孩子能有勇敢探索的能力
3.想讓孩子結交來自各國朋友的機會
4.想讓孩子穩定心性與培養待人接物的好特質
5.想讓孩子遠離3C愛上大自然環境的改變
其他備註
1.課程費用:包含活動期間所有食宿、桃園上海來回機票、上海學校往返交通費、課程研習費、活動體驗費、保險費、營隊證書及活動相片檔案。

2.可代辦護照與卡式台胞證:護照代辦費1300元,台胞證代辦費1800元。
代辦費將於繳交資料時一併收取,2017年6月30日前需親自轉交給專案組江依潔小姐
代辦繳交證件之資料請參考網頁底下的問與答

3.本夏令營與來自世界各國的小朋友一同參與,保證成團,請家長安心安排活動時間。

4.已完成繳費之學員如因個人因素欲取消報名,須向主辦單位提出申請,主辦單位依據申請提出時間進行退費,退費標準參考教育部消費者定型化契約第二十點。
於西元2017年7月3日前申請退費者,退費九成;
於西元2017年7月4日~2017年7月13日之間申請退費者,退費八成;
於西元2017年7月14日~2017年8月1日間申請退費者,退費七成;
於西元2017年8月2日申請退費者,退費五成。
(以上退費費用為扣除實際機票退費規定後的學費計算之)

機票費用退款:根據航空公司機票購買合約規定辦理退款後退還剩餘款項,因確認報名後皆以學員名字開立機票,故無法轉讓。
學員若未按照規定時間申請退費,或於課程當日未到、中途退出均恕不退費,亦不得要求轉換為其他課程。
本營隊課程須搭乘飛機航程,課程包含體能課程,為顧及學童安全及學習成效,若有以下情形者,請慎重考量。(若有其他特殊疾病、身體照護、食物過敏…等需求,請於報名表中詳細填寫)
(1) 先天性疾病如心臟病、氣胸…等及法定傳染病之學員
(2) 近期內執行過手術經醫生判定不適宜參加者
本校保留最終報名決定權;且因應課程當地天候狀況、班機及天然災害…等不可抗力因素,本單位保留課程調整與更動之權利。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
相關照片
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購