進階搜尋
8B76sample

幼兒武術

文武雙全~唐詩功夫
地點
建國
日期
2011/09/16

2011/09/16
總時數
10hr
時間
二 10:00~11:00
原價 1,800 元
目前最惠價
NT$ 1,800
師資說明

任培豪

武林功夫教學團隊,是由中國文化大學國術學系畢業生、在學生所組成的幼教團隊,採取統一專業培訓,教學品質保證。

師資群曾任大台北地區運動中心、YMCA、救國團之武術教練;大台北地區何嘉仁、長頸鹿等安親班之武術教練;聯合報系文化基金會(聯合學苑)武術健身課程之武術教練。

本團隊旨在推廣幼兒、兒童功夫律動教學,帶動樂活功夫,讓孩子更健康、有活力。

本教學團隊研發之兒童武術教學法,榮獲TVBS新聞台、東森新聞台、公共電視、自由時報、聯合報、聯合晚報、元氣周報等媒體報導推薦。
課程介紹
唐詩功夫,學到什麼?

1. 改變刻板印象:誰說武術無聊乏味又嚴肅?

2. 打破神功迷思:武術絕對符合力學原理,值得孩子學習鑽研,紮紮實實的練出好身體。

3. 活力健康:強健小朋友的體魄、提升心肺功能及身體協調性。並培養小朋友的注意力和良好的反應能力。

4. 產生興趣:了解武術,進而喜歡武術。
教學內容
培根老師〈任培豪〉所研發的「唐詩功夫教學系統」,是全台唯一通過商標認證與各家媒體爭相報導的武術課,多年來廣受各方好評;課程中運用有趣也充滿樂趣的動作與口訣,在潛移默化中,引發小朋友學習的動機,讓孩童不但可以學習功夫以強身健體,更可以藉著過程中學習中華文化的經典內容,培養品德、注重涵養,期待小朋友在這樣的訓練下,可以「文武兼備」、「品學兼優」!

「唐詩功夫」,是針對年齡三歲至六歲孩童所設計的功夫律動,以朗誦唐詩加上武術動作的新穎運動方式,引領孩子文武兼備。

無論是「詠鵝」還是「憫農詩」,透過動作的搭配,每個孩子都能琅琅上口,甚至還清楚知曉詩詞裡的箇中含意。
優惠辦法
1.單科網路報名享原學費95折
2.一人同報兩門兒童類課程或兩人同報本課程可享原學費9折
3.一人同報三門兒童類課程或三人同報本課程可享原學費88折
適合對象
三至六歲幼兒
其他備註
一、本課程不頒發結業證書。
二、主辦單位:華岡興業基金會
三、包班、量身定做課程:
1. 歡迎機關團體包班在貴單位、或本校上課。
2. 歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
3. 規劃專線:(02)2700-5858 分機8349
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$1,800 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購