進階搜尋
8B99sample

兒童美術與戲劇表演營

梵谷與拍賣官
地點
建國
日期
2012/11/15

2012/11/15
總時數
0hr
時間
09:00~12:00
09:00~16:30
原價 6,500 元
目前最惠價
NT$ 6,500
師資說明

嘉音老師&YoYo老師

教學內容
大家耳熟能詳的十九世紀荷蘭畫家文生‧梵谷,其創作生涯大致可以分為五個時期。由此帶領孩子進入梵谷的世界,認識這位燃燒熱情注入繪畫生命的畫家,課程分引導和活動兩大部分進行。孩子不僅能夠瞭解畫家生平事蹟,賞析各時期作品,還能藉由臨摩畫作深刻感受梵谷精神,另配合戲劇的演出,讓孩子能更深刻的了解梵谷。
適合對象
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$6,500 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購