進階搜尋
8D75SAMPLE 日本JPCA個人色彩特質鑑定專才培訓班 欲取得日本JPCA個人色彩鑑定證照必選!!!
8D75SAMPLE

日本JPCA個人色彩特質鑑定專才培訓班

欲取得日本JPCA個人色彩鑑定證照必選!!!
地點
建國
日期
2010/04/02

2010/04/02
總時數
24hr
時間
10:00~17:00
原價 28,000 元
目前最惠價
NT$ 28,000
師資說明

黃如蘭

黃如蘭
自服裝設計科系畢業後,赴藝術界著名學府 Wollongong 研讀視覺藝術設計碩士,曾擔任 Disney, SKII, SHISEIDO… 等知名品牌的產品包裝設計,並於輔仁大學、文化大學及各設計系大專院校授課任教講師;先後於日本、美國、韓國,習得個人人格特質色彩、圖紋、材質、型態搭配、以及色彩情感分析的專業知識與技能,成為台灣第一位取得全球專利TASTE-SCALE 22型人格特質風格分析顧問師資格,多項國際專業認證 ,也是培訓出最多考取日本JPCA國際個人色彩顧問師的培訓導師。從國際知名品牌產品的設計包裝,到個人自我品牌的形象包裝,《色彩情緒分析導師 黃如蘭》首創 「Color4X22型人格特質配色分析法」,幫助許多人找回自信,更清楚了解自己天生的氣質魅力,「四季色彩親子美學教養」、「 22型人格色彩衣Q管理」,幫助學員看見自己的亮點, 協助家長與小孩適性發展,現任「Color4 IMAGE 」形象美學顧問總監。

*全球專利TASTE-SCALE 「特質風格分析顧問講師」
*四季五型個人特質色彩、圖紋、材質、款式形象搭配顧問講師
*在台考取日本JPCA個人色彩顧問證照「協會指定講師兼負責人」
*日本JPCA個人色彩顧問協會認證色彩分析顧問講師
*輔仁大學、文化大學及各設計系大專院校授課任教講師
*2001~2012 DISNEY、SKII、SHISEIDO...各大知名品牌包裝設計
*2012~2017 品牌形象美學總監、專業形象顧問培訓導師
*個人人格特質色彩分析師、衣Q形象管理培訓專家
*四季五型品味配色、圖紋、材質、型態搭配專家
課程介紹
日本JPCA個人色彩技能檢定考試與日本同步,無須出國,便能輕鬆以中文考取國際證照,由現任日本JPCA個人色彩協會在台辦事處負責人黃如蘭老師親自授課,協助您習得技能並取得國際證照為自己的職涯加分。
讓您清楚地瞭解每個人皮膚色調與色彩之間的規律,並將它具體化、系統化以建立只屬於你個人的色彩檔案及風格!
教學內容
☎ 報名/諮詢專線:(02)27005858分機1,將有專人為您服務!
----------------------------------------------------

相信每個人都有此經驗:明明全身上下都是全新或甚至是名牌服飾,卻被好友說你「不夠亮眼」或是「你今天怎麼看起來很沒精神」…等評語,而讓您深受打擊?這是因為即使是最流行時尚的服飾,若顏色與個人的膚色、髮色及眼睛顏色不協調時,不但氣色變差了,除了很難吸引他人的目光外,甚至會讓人產生不信任感!

當我們與不熟識的人見面時,通常只需30秒時間便會給人留下「第一眼印象」,也因此對商業人士來說,如何能讓人第一眼留下好印象便是非常重要的課題!

日本JPCA個人色彩技能可以幫助您:

★您可以徹底解決自己和身邊朋友的形象相關問題,在任何場合可以輕鬆展現自己
★您可以無縫接軌到時尚相關行業,為時尚行業從業人員增強本職學能,獲得獨特的市場競爭力
★您可以成為合格的個人色彩顧問,可以經營形象工作室,個人形象顧問擁有獨特成熟的前景及創業途徑,為了想在時尚相關行業有所成就的人帶來工作新方向。

日本JPCA個人色彩技能檢定考試分為初級、中級、高級與日本同步,無須出國,便能輕鬆以中文考取國際證照,由現任日本JPCA個人色彩協會在台辦事處負責人黃如蘭老師親自授課,協助您習得技能並取得國際證照為自己的職涯加分。

個人適色色彩的鑑定,根據每人不同的膚色、髮色、眼睛顏色、唇色…等與生俱來的色調,借助診斷工具,找出你的最佳匹配色彩,並根據身型、臉型、氣質和性格特徵,診斷出你的風格類型,並由此確立專屬的服裝、鞋帽、配飾等的款式、顏色、質地及圖紋的搭配,同時作出適合你的彩妝建議,教你如何運用色彩搭配出個人專屬的品味、時尚,讓人留下好印象。

這是一套省時、省力、又省錢的方法,讓您清楚地了解自己、認識自己、找出自己與色彩之間的規律,並將它具體化、系統化以建立只屬於你個人的色彩檔案、款式及風格,使每個人都能輕鬆地把握自己的氣質美,不再盲目地被潮流所左右。

1.個人皮膚色彩屬性的分類與關係
2.基礎色彩理論
3.色彩三屬性對皮膚色彩的影響
4.影響測色時的基本條件
5.個人色彩之配色方法
6.調和色的配色技巧
7.製作個人的配色環
8.日本JPCA個人色彩鑑定輔考對策
優惠辦法
1.課程說明會報名可享8折優惠
-課程說明會時間:4/11(三)晚上七點
-地點:文大推廣建國本部(建國南路二段231號)
2.5/27前報名享95折優惠
3.持班代券可享該券優惠
※以上優惠不得重複使用

----------------------------------------------------
☎ 報名/諮詢專線:(02)27005858分機1,將有專人為您服務!
適合對象
● 造型設計師、服裝設計師、美容美髮技術者等
►提供你提升色彩技能和運用能力,強化你的專業。

● 服飾銷售人員、形象顧問
►讓您可提供客戶更符合個人特質的建議,提升品牌形象與專業性。

● 婚慶攝影、影視造型等,視覺設計
►讓您準確掌握客戶需求,展現獨特風格。

● 追求時尚,重視個人形象,以最經濟實惠的方式呈現自我的人
►此課程讓你認識自我特質,幫助你購裝更精準符合需求, 不再多花錢多花時間就可塑造個人形象。

● 想要擁有創業技能
►期待在色彩時尚相關行業大展身手者。
其他備註
※本課程費用含1.日本原版教材 2.講師上課補充講義 3.模擬考試一次
※上課日期:6/7、6/14、6/21、6/28,課程12:00~13:00午餐休息1小時。
※第二堂課程開始會需要使用剪刀、口紅膠。
【常 見 問 題】
◆問:沒有學過色彩相關課程,能學會嗎?
◇沒有基礎也能完全學會,從四季色彩研究室取得證照的學員中,近90%沒有相關學習基礎,四季色彩研究室的老師教學經驗豐富,教學靈活,教課的言語通俗易懂,為了全面提升學習效益,課程中穿插互動式教學方式,階段檢核了解學員學習進度,確保教學品質,只要您認真學習,出席率九成以上,一定能掌握到這門專業的日本JPCA個人色彩顧問技能檢定國際證照課程。
◆問:想成為個人色彩顧問須具備什麼樣的條件?
◇最重要的是學員本身要對色彩感到興趣,要求學員非色盲、色弱,再者,個人色彩顧問是一門用知識與人進行溝通的行業,要求學員具備自我學習及溝通的能力,建議學員具備專科以上學歷。
◆問:個人色彩顧問的職涯規劃在哪裡?
◇來四季色彩工作室學習的學員來自各行各業,就業情況也因人而異,從這些取得證照的學員,取得後其技術運用及個人發展上,大致上可分為三類,第一類,創立屬於自己的色彩顧問工作室,從事相關的經營活動;第二類,把習得的理論及技術運用在自己公司的專案上,為公司爭取市場利基,例如美髮、美容、化妝品或服飾相關行業,第三類,成為個人形象諮詢顧問,用這項專業證照技能找到工作發展方向。
※報名專線請撥(02) 2700-5858#1
※諮詢專線請撥(02) 2700-5858#1 或 8160邱小姐
※請詳閱報名須知。

---------------------------------------------------------
一、歡迎機關團體包班在貴單位或本校上課。
二、歡迎機關團體量身訂作您需要的課程。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
相關照片
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$28,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購