進階搜尋
8DQ8sample

想像義大利 Domus Academy台北講堂 (2)

-用設計留給我們後代
地點
建國
日期
2016/07/06

2016/07/06
總時數
3hr
時間
二 14:00~16:00
原價 4,000 元
目前最惠價
NT$ 4,000
師資說明

Antonella Dedini

Antonella Dedini



  義大利Domus Academy室內設計系系主任,MiCue米蘭設計公司創辦人及米蘭設計電影節創始人。

  1989-1995年期間Antonella曾任著名建築雜誌(Ottagono)的主編,也發表了大量有關於建築專業的文章。2008年擔任義大利知名百貨公司La Rinascente 的專業顧問。Antonella不只在米蘭成立了自己的工作室,在英國,肯亞,摩洛哥及德國都有許多大型的合作專案。

  目前Antonella將大量的心思投入於建築及設計教育的推廣,希望能將自己過去的豐富的經歷分享給更多設計領域的專業人士。
教學內容
台北講堂2 「用設計留給我們後代」

  設計不能只在乎表面的發展,而是要吸引更多好的設計透過時間、空間、歷史的軌跡及事物不段演化出更多高層次的創意。我們相信設計的原點都是以「人」為中心,但要如何將自己的創意吸引更多懂你的人一起創造更有價值的產品?請從現在開始思考,怎麼將你的想法發揚光大甚至傳承給後代成為永恆不滅的進行式…
適合對象
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$4,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購