進階搜尋
8EA4SAMPLE

兒童音樂樂園冬令營

全世界最簡單、最好玩的樂器!
地點
建國
日期
2010/11/25

2010/11/25
總時數
7.5hr
時間
~
10:00~11:00
原價 3,500 元
目前最惠價
NT$ 3,500
師資說明

黃慧心

黃慧心 老師
游於藝 曼陀鈴/烏克麗麗樂團 團長
相關影片
課程介紹
全世界最簡單、最好玩的樂器之一!
外觀小巧輕便,像是一把小玩具的夏威夷小吉他-烏克麗麗,也可以像吉他一樣彈出輕快好聽的弦律,即使是完全沒有音樂基礎的小朋友,也可以享受自彈自唱的快樂,並從中學習各調音階及和弦理論,讓小朋友快樂輕鬆的學習樂器,更是入門吉他前的最好選擇。
教學內容
1.和烏克麗麗做好朋友 (樂器簡介 / 特色 / 發展 / 類型)
2.我的第一首小曲 (烏克麗麗的音樂表現 / 輕鬆的拿琴)
3.基本彈奏 (按弦 / 勾弦 / 撥弦 / 刷弦)
4.基礎樂理 (簡譜和五線譜 / 調式概念)
5.基本和弦 (常用和弦 / 構成 / 特色)
6.基本節奏 (節拍的長短關係)
7.樂曲應用練習


★《烏克麗麗小常識》
小型四弦撥奏樂器,又稱為夏威夷小吉他或是尤克里里琴。基本琴身長度21吋,是吉他家族中最迷你的喔!十九世紀由葡萄牙移民帶至夏威夷。現在,烏克麗麗已經在全世界掀起一陣學習熱潮!因為攜帶方便,簡單易學又有趣,因此無分年紀老幼都很適合學習,同時也是許多歌手最愛的樂器喔!
優惠辦法
優惠三重奏
【第一重 早鳥優惠禮】
✿一月份課程12/31前報名(二月份課程1/10前報名),可享學費折扣(材料費不折扣)
1.單科報名95折優惠
2.兩人同報或一人同報兩科9折優惠
3.三人同報或一人同報三科88折優惠
備註:
1.上列優惠不含半價加購課程。
2.上列折扣優惠限擇一使用。

【第二重 同週加價禮】
✿凡同一學員排滿09:00-16:00課程者,即可以原價五折價加購當週16:30-18:00(星光班)之體能課程。

【第三重 午餐配套禮】
✿凡參加排滿全天(09:00-16:00)課程者,免費贈送當週午餐,午休時間11:30-13:20。
備註:未排滿整天課程,如需加購午餐每週350元(可留到13:00)
適合對象
1.喜愛音樂的小朋友
2.想學習樂器的小朋友
3.想享受一同合奏樂趣的小朋友
4.有基礎、沒基礎都可以報名喔!
其他備註
一、主辦單位:財團法人華岡興業基金會
二、學費不含上課樂器材料費用(報名時須同時繳交課程材料費700元,已有烏克麗麗者可不需繳交並當天記得攜帶自己的樂器來上課)。
三、本課程修習時數需滿課程總時數4/5使得頒發結業證書。
四、報名前請詳讀學員報名須知:http://shop.hkxf.com.tw/Service/refund.htm
五、洽詢專線:02-27005858轉分機1或8606
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$3,500 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購