進階搜尋
8HD6sample 咪鴉老師的小皮件課 春日限定-專屬手縫水桶包
8HD6sample

咪鴉老師的小皮件課

春日限定-專屬手縫水桶包
地點
大安
日期
2013/11/16

2013/11/16
總時數
7hr
時間
10:00~17:00
原價 3,400 元
目前最惠價
NT$ 3,400
師資說明

咪鴉老師

陳姵君 咪鴉

針與手手作教室 2年

療癒手作體驗,邀您共渡ㄧ段小時光,一同追求一事ㄧ心的美好平靜!
課程介紹
咪鴉老師教你如何在一日內完成水桶包、皮革保養處理方法及手縫實作技巧,讓你一日內通通都學會。自己的包款自己做,快來親自體驗手作包款的趣味吧,下課後就可以背著自己的水桶包去逛街囉!
教學內容
皮革手作工藝其實是很有趣的,本次單堂課程中能學會皮革的基本處理法ˋ學習手縫實作技巧ˋ練習皮革流蘇作法,提供大家用輕鬆的方式來體驗自己縫製一咖皮包的DIY樂趣。

春日限定-打造專屬手縫水桶包
優惠辦法
1.網路報名可享學費95折優惠
2.兩人同報或文大舊生可享9折優惠


以上優惠辦法請擇一使用
適合對象
喜愛手作皮革製品的朋友們
文青族群朋友們
其他備註
※本學費不包含材料費1900元,請於開課當天繳交給老師,材料內容:皮革(黑色或深棕色擇一,5/14前來電告知要哪種色系,無告知者將依實際提供色系為主)及皮繩(黑色)。
※學生需自備工具:筆ˋ打火機ˋ鐵尺ˋ美工刀ˋ剪刀及工具組(床面處理劑/強力膠/上膠片/間距規/4孔菱斬/單孔菱斬/圓斬6.5mm木槌/膠板/皮革手縫針2支/蠟線/磨緣器)
※工具組可請老師代購,於開課當天繳交給老師,費用1500元。(需代購者煩請於5/14前來電通知,無通知者請自行準備工具組)
※為統計上課人數並準備材料,請於開課日一週前完成報名繳費,敬請配合。
※報名繳費後需妥善保管收據,以免影響自己的權益。(遺失收據發票,將無法辦理退費事宜,請特別留意!)
※以上師資、課程內容、時間及場地等,中國文化大學保留變更之權利。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
相關照片
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$3,400 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購